Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
- Гитара - мой друг и любовник!
Мой Бог - это музыка!
Рок - это моя жизнь!
* * * * *
Сейчас Мила - владелица звукозаписывающей студии В Мюнхене.
В настоящее время её студия готовит к выходу двойной альбом с лучшими композициями REDS.
Сама же Мила работает над сольным альбомом с гитарными композициями.
Последний раз редактировалось pike, 04.09.2010 в 00:51.
Замечательные снимки, мне Эллен особенно понравилась на втором. На 3-ем, и 4-ом она больше на себя прежнюю похожа.
Стыдно признаться, но запутавшись в женщинах Ала, я считала что этот подросток одна из его дочерей..
Geysha, Эллен уже давно не подросток.
Она бывшая жена Алекса.
Она на пять-семь лет моложе Ленор,но старше Хелены.
Цитата:
Сообщение от Renee
Сандра! Ура! Спортсменка, бизнесвумен и просто красавица!)
Санди обожает тенис и как это не странно - гольф.
Вообще её внешность довольно обманчива.За внешней красотой скрывается жесткий характер и просто железное самообладание.
В достижении своих целей она ни перед чем не остановится.
Беда тому кто перейдёт ей дорогу.
Но при всём этом,она самый верный друг ибо дружбу она ценит превыше всего.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Вить, девочки выглядят потрясающе! Мне почему-то Люси немного жаль стало. Все вздыхает по Алексу? Такая грустная сидит, задумчивая.
Люси по детски преданно и безответно влюблена в этого "Казанову" и он знает это.
Но он у нас джентельмен и не собирается этим воспользоваться.
У них с Ленни и Хеленой созрел один план.
Конечно против воли осчастливить нельзя,но у них есть на примете пара-тройка отличных ребят.
Хелена уже шепнула Ленни на ушко что один из них в будующем будет отличным мужем для прелестной Люси.
Цитата:
Сообщение от Бетани
Ой, Витя, как же я соскучилась по Сандре! По Эллен, конечно, тоже, но ты же знаешь, как я всегда любила Сандру. Слушай, а им что, тоже открыт секрет вечной молодости? Всё хорошеют и хорошеют (что, конечно же, очень радует). Ну, с Элеонорой понятно, сам намекнул: хороший пластический хирург плюс отличный косметолог - то же средство Макропуласа. А Санди?
А девочки - какая прелесть! Очень живой и выразительный скрин!
Витя, а ещё я всё задаюсь вопросом: а что с группой "Ренессанс"? А где и чем заняты "сестрички Бовари"?
Тань,"Ренессанс" канул в небытиё.
А девчёнки из "Сестричек",впрочем какие они теперь девчёнки?
Дамы.
Они работают на студии.
Про них расскажу попозже.
Кстати они сделали очень завидную карьеру.
Ну а София,живёт с супругом как отшельники.
Они очень настоятельно просили Сандру,оградить их от назойливых журналистов.
Разве что Ева вдруг захочет просветить общественность о теперешней жизни бывшей гитаристки REDS.
Уж Еве это точно сойдёт с рук.
Санди уважает эту пробивную девицу.
Последний раз редактировалось pike, 27.07.2010 в 03:51.
Причина: Добавлено сообщение
Разве что Ева вдруг захочет просветить общественность о теперешней жизни бывшей гитаристки REDS.
Уж Еве это точно сойдёт с рук.
Санди уважает эту пробивную девицу.
А знаешь, пожалуй, захочет. Во всяком случае, я у неё спрошу.
Цитата:
Сообщение от pike
"Ренессанс" канул в небытиё
А нельзя ли его как-то реанимировать в новом составе? Ведь кроме нашей троицы есть Мила - это вам не баран начхал, это Мила! И ещё столь любезные сердцам многих форумчанок мужчинки... Что же ты им такой приговор-то вынес?
Мара Ли, Всё просто,ни Алекс,ни Ленни,ни тем более Хелена,не могут выехать в Германию.
Они обречены жить в Ирландии.
Они ведь уже не совсем люди.
Бетани, Спроси её солнышко.
Вдруг она надумает.
Ну а насчёт Ренессанса,я не знаю.
Посмотрим что надумает Сандра.
Номинально с уходом Ленни,сейчас все бразды правления автоматом переходят к Миле.
Она-же пока таскается по тусовкам,да сутками пропадает в билиардной клуба "Готика".
Во всяком случае Мила ничего не предпринимает.
Не знаю,то-ли ей всё пофиг,то-ли чего-то ждёт.
Санди вообще крайне прохладно относится к дальнейшим музыкальным изыскам.
Её больше интересует бизнес в чистом виде.
Когда её спрашивал - Думает ли она что-то предпринимать?
Она только отмахнулась как от назойливой мухи и сказала: - Все решения сейчас за Милой.
Захочет она продолжить эту тему - я окажу всяческое содействие.
А если нет - То пусть так и будет.
На то её воля.Во всяком случае мы ничего не теряем.
Последний раз редактировалось pike, 01.08.2010 в 14:37.
Красивые снимки, впрочем как всегда) А на лице симки светлая грусть? Мила будто в прострации, любопытно что занимает её мысли? Хотя, что это может быть как не события связанные с основателями REDS..
Что вдохновило/вдохновляет Милу на написание музыки?
Ну а из Ирландии приходят фотки, говорящие о том, что развесёлая троица - Алекс, Ленор и Хелена - чувствует себя прекрасно и продолжает развлекаться, позируя перед камерами.
Ленор:
- Мы хотим, чтобы нас запомнили такими!
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 31.07.2010 в 08:43.
pike, ооо, благодарю-благодарю-благодарю за свежие новости от любимой троицы
Ленор - как же ей идет зеленый! (даа, мой фанатизм не лечится) Шикарна, как всегда!
Алекс - ну, Алекс всегда привлекателен, в любом виде.
Хелена - а что это, она научилась трансформировать ушки?
Фраза Ленор:
Цитата:
Сообщение от pike
- Мы хотим чтобы нас запомнили такими!
это она имела в виду валяющимися на дорогом ковре, а перед ними бутылка со спиртным?
Ладно, если серьезно - я буду скучать Все-таки полюбились мне ребята