Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте с": Я не то чтобы новенькая, я довольно-таки старенькая, но неактивная. За долгие годы отсутствия на форуме собачка успела чуть-чуть подрасти и поумнеть. Периодически заходила гостем, но очень скучаю по просимсу, надеюсь, что он еще не вымер и я смогу быть чуть более полезным членом сообщества. Знать бы еще, с чего начать, а то моя боязнь оставлять комментарии росла вместе со мной)
Симочк@, Привет! )) Просимс ничуть не вымер! Но я подозреваю, что сама застала отнюдь не самый его расцвет. Но пока мы все здесь, пока приходят новенькие и возвращаются старенькие, Просимс жив!
Так что добро пожаловать назад!
А бояться комментировать не надо! Помню, что за свой самый первый комментарий на этом форуме я получила нарушение. И то потому, что я не знала, что слово, которое я там написала, матерное. Но это меня не остановило. Вообще народ тут доброжелательный, это вам не ЖЖ, где за свое личное мнение и на три буквы послать могут. ))
Всем привет Я тут впервые и если честно удивлена что форум по симс еще действует) На сегодняшний день многие известные мне форумы (и любимые сердцу) вымерли к большому сожалению. А у вас очень уютно. Долго ходила вокруг да около, но решила поселиться)
У вас очень талантливые люди в творческих разделах, как же оставить их без комментариев?
Доброго дня всем! Уже очень давно читаю форум в анонимном режиме, но только сейчас решила зарегистрироваться и, так сказать, стать немножечко ближе к любимым темам и разделам))
Очень надеюсь прийтись к месту ^^
Всем привет! Я у вас зарегана давноооо, скачиваю материалы забегаю время от времени)) Ник "Angelista", под которым я всегда и везде регистрируюсь, к сожалению, на момент моей регистрации был занят, поэтому я к нему прибавила сокращение от своего имени))
Давно уже нигде на форумах не "жила", а иногда мелькает мысль снова попробовать где-нибудь поселиться) Не знаю, получится ли с моим ритмом жизни ужиться на вашем ресурсе, но было бы здорово))
__________________ I am already in the autumn, and you're back in the summer...
Привет всем! Оказывается, не заметил, что существует такая тема, но лучше поздно, чем никогда))
Зарегистрировался на форуме где-то пять месяцев назад, спасибо Kaity_Blane за помощь обосноваться тут. В своей теме уже писал, как я сюда попал.
Если немного рассказать о себе, то с детства увлекаюсь градостроительными симуляторами (серии SimCity и Cities Skylines), изучаю английский язык (иногда даже занимаюсь переводом статей), смотрю зарубежные сериалы (Westworld, Stranger Things, How To Get Away With Murder и другие), слушаю разные жанры музыки (в основном нахожу треки из OST-ов сериалов или фильмов).
Привет всем.Только что зарегистрировалась.Часто заходила на этот сайт как гость, когда искала решения глюков. Обожаю симс 3. Люблю рисовать; делать поделки из картона(органайзеры, шкатулки, коробки, копилки), недавно стала делать поделки с изображением зелёного кристалла; плести из бисера, правда редко; обожаю играть в симс 3, люблю делать скриншоты в этой игре, особенно игровые пейзажи.