В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Я каждый год очень жду ММД, потому что это мой любимый конкурс, но в этом году ждала особо по понятным причинам) очень много крутых работ! Мне впервые понравилось так много)
Спасибо огромное участникам и голосующим, а особенно спасибо Influence за организацию и за такой вдохновляющий скрин к обложке! Знаю как минимум одного человека, который учавствовать не собирался, но благодаря этому скрину передумал, и в результате сделал потрясающую работу, в которую я влюбилась)
Поздравляю Aquarell с победой <3 очень сильная работа! Я, в принципе, и ожидала, что она такой будет, потому что помню ту работу с Селиной на одном из прошлых конкурсов - она в своё время заставила меня задуматься о том, что презентацию наследника можно подать как-то интересно и нестандартно)
Вообще эта тема для поздравления победителей, но я хочу поздравить всех, кто так или иначе причастен к ММД - участвовал, голосовал, просто наблюдал. Думаю, не преувеличу, если скажу, что это важное событие как минимум для всех династийцев, позволяющее каждому почувствовать себя частью огромного династийного мира. Я каждый год с нетерпением жду этого события, и каждый год с удовольствием рассматриваю работы, и надеюсь, что вы тоже.
Поздравляю Jana Weber и Aquarell с заслуженной победой! Очень достойные работы, я даже жалела, что нельзя голосовать. Также отмечу работы Innominato и Cyril, им бы я тоже отдала короны, имей такую возможность)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
особенно спасибо Influence за организацию и за такой вдохновляющий скрин к обложке! Знаю как минимум одного человека, который учавствовать не собирался, но благодаря этому скрину передумал, и в результате сделал потрясающую работу, в которую я влюбилась)
Тебе спасибо за прекрасный комплимент! Для организатора нет лучшей похвалы, чем признание в том, что он кого-то вдохновил
Огромная благодарность Anora за организацию и проведение конкурса "Школа-Fashion"! Очень красивое оформление первого поста, а также каты-вешалки для работ конкурсантов Стильно и модно вышло. И большая признательность всем тем, кто своим голосом поддержал мою работу Для меня была большая неожиданность увидеть столько голосов, я рада, что вы поддержали нас))) И отдельное спасибо katsol за отзыв, мне было очень-очень приятно его читать
Желаю побольше конкурсов и море побед в дальнейшем
Спасибо всем голосовавшим!
Этот конкурс я проводила, попивая сок у себя в квартале айран еа турецком пляже, и каждый вечер бегала в лобби за интернетом, волнуясь, не пришли ли письма)) Так что это получился для меня такой экшен, рада, что он всё же удался!)
Спасибо большое Kamille за организацию конкурса "Сердце города" <33 для меня это была самая увлекательная подготовка на моей памяти) я весь город перестроила для этой работы - хотя никогда раньше не думала, что мне это будет интересно. Оказалось - очень)
И поздравляю Rudmatis и Холодок - потрясающие работы
Я редко обращаю внимание на конкурсы, но идея Сердца города была правда классная! И, как оказалось, достаточно сложная в реализации Спасибо большое Kamille за организацию и за терпеливые ответы на мои дурацкие вопросы)
Учитывая, что абсолютно все презентовали авторские городки, я совсем не ожидала даже третьего места. Посему чувствую себя жутким читером) Спасибо большое всем, кто оценил мою работу
И всем участникам хочу сказать, что работы у вас чудесные-расчудесные) Jana Weber – это прям супер-пупер вау, поздравляю с заслуженной победой)
Огромное спасибище Kamille за организацию конкурса "Сердце города". То чувство, когда получилось презентовать будущую работу, да ещё и занять второе место)) Очень красивое оформление, наверное, только глядя на него может уже захотеться поучаствовать))
Спасибо всем голосующим, участникам, много классных работ. Поздравляю Jana Weber и Холодок, вы молодцы!
Спасибо большое всем, кто принимал участие в обсуждении и проявил инициативу в конкурсе "Сердце города"!) Спасибо участникам и голосующим! Спасибо тем, кто наблюдал за данным конкурсом! Я очень рада, что вас откликнулось так много! Это даёт надежду, что у нас на форуме понравится на одну традицию больше, и в следующем году мы повторим конкурс.)
Поздравляю победителей! Голосование получилось жарким.) Работы просто невероятные! Я получила море восторга, читая ваши тексты и разглядывая скриншоты. Спасибо всем участникам! Ваши рассказы замечательные! И каждый достоин приза.