я железяку тоже нашла.прикольная планетка)я там колонию создала.
находилась она вроде в звездной системе Хост, сама планета называлась Спас.
насколько я знаю есть еще крабы,пекарня,сладкие грезы(сердечки),ананасий,щупальца,цветочек(я кстати встречала такую,но за сказочочную планету она не считается почемуто),железяка,кристаллы,шоколад,огурцы.
кстати,у всех сказочных планет терраиндекс 3 и всего их 10)
вот сайт где можно посмотреть все сказочные планеты,кому инересно http://spore.wikia.com/wiki/Storybook_Planet
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
о,я недавно нашла её.искала где-то час, но все-таки отыскала.
прикупила гигантонатор(или как там его) и решила его применить на ней.что-то и луна заодно уничтожилась...)получила награду " о человечество".
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
за месяц игры получила статус высшее существо,нашла одну сказочную планетку(железяку),нашла землю(приобрела гигадетонатор и уничтожила её вместе с луной заодно,но к счастью не сохранила эти похождения), и сейчас пытаюсь долететь живой до Центра Галактики...
дошла до Центра Галактики.вошла в этот водоворот и где-то минуты три мне читал лекцию на тему "Вселенная" грозный голос какого-то дяденьки.а потом появилась какая-то пимпачка по имени Стив,рассказал про Солнце(я все это давно нашла) и подарил мне Материю Жизни.целых 42 или даже больше...
разговор записался в историю)больше ничего такого сверхинтересного не произошло.