— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
такая ужасная погода! было много-много снега,а сегодня +4 и у нас такиииие лужи! ужасно просто
по щиколотку везде. я даже в плотных толстых резиновых сапогах промокла,которые мама с работы притащила
только сейчас понимаю,
какая я глупая была,
когда жаловалась на всякие глупости.
и считала это трагедией:
- о,ужас,меня бросил парень! а мы 1 день провстречались!
- о,ужас,я ноготь сломала Т_Т
и сейчас, на меня будут сотни наездов со словами "пессимистка и т.д"...
хах...
Madlax, 2009 - год звездосмерти, а 2010 - близкосмерти. Авось, и 2011 - год питомцосмерти, а 2012 - всеобщей смерти.
Э, не обращайте внимание.
Очень сожалею. Знаю, как трудно терять близких, дальних... как, кажется, говорил Робеспьер, Смерть - начало бессмертия... вечный покой. Все умрем когда нибудь... Господи, что я говорю? э, правда я, сожалеть, как видите, не умею.
В прямом смысле этого слова. Что-то вроде архива страниц людей, которые умерли.
Любопытство взяло вверх и я решила "прогуляться". Каково же было моё удивление, что многие люди, не знакомые с этим человеком писали "соболезную бла-бла-бла", "ты был таким хорошим, жаль, что мы не были знакомы бла-бла-бла", или простая констатация факта "R.I.P". Одна "умная" леди копировала свои сообщения с соболезнованиями и писала почти ВЕЗДЕ.
А мне стало смешно. Люди, которые не были знакомы с этим человеком лично, писали каким он был хорошим.
Эх, что ж вы все так грустно настроены.
Пожалуюсь в свою очередь и я: сходила в "Красный куб" и купила другу две фигурки кроликов (символы след. года). Дома рассматриваю... Один кролик буквально разломался по полам у меня на руках. На что, спрашивается, деньги потратила? Дорогие ведь были, для такой безделушки...
Tsubasa, очень тебе сочувствую и соболезную. Терять близкого человека - ужасно, будто часть себя теряешь. Но ты держись...
А у нас в семье с деньгами проблемы... в итоге мне сказали, чтобы подарок я себе выбирала примерно за 1500. Прокрутила в уме все возможные варианты - ничего не понравилось, не пришлось к сердцу, как говорится. И что делать? Несколько раз повторила- дайте наличными. Нет, это "не подарок"!
Такими темпами я скоро психану и вообще от подарка откажусь, а потом буду обижаться на весь мир, ибо без подарка оставили.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.