Bella_girl, симс3 это уже совсем другой раздел
а та тема, которую вам дала Фимка, полностью для симс2
в теме с правилами (вы ее вроде уже нашли), есть отдельный пост,
который так и называется Правила игры
в самом конце этого поста:
Цитата:
-Ваша битва заканчивается, когда родится 10-е поколение, которое может проследить свое родовое дерево до основателя.
А можно использовать мод, который позволяет симкам кормить симят грудью? Игру этот мод не меняет.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, вообще мысль интересная. Мне этот мод тоже очень нравится. Но нужно учитывать, что он значительно облегчает игроку уход за младенцем. Не надо никуда ходить за бутылочкой, не надо потом эту бутылочку убирать....
Вряд ли.
kytty, ну как не меняет - он как раз кардинально меняет способ кормления детей. =)
Насколько я помню этот мод можно использовать в "Битве за престол"
А в обычной династии нет.
Фимка, мне тоже этот мод нравится! Так трогательно наблюдать за мамой и малюткой!.. ZARAZ, жаль...
И ещё: можно ли уже по прошествии 2 дней основателю посадить дерево, а то у меня раньше денег не было...
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
loupe, гм.
я разве где-то упоминала,что у меня проблемы с монитором или сохранками? м?
и династия моя создана почти год назад,еще не было такой поправки
возможно вас ввела в заблуждение фраза-
Цитата:
в экране универа
имеется в виду в режиме универа
раньше не было такой проблемы.почему то конкретно в ГСУ игра вылетает
личная неприязнь