loupe, нет,раньше не было.
я там вообще всегда играю,всех студентов отправляю,самый хороший на мой взгляд.
причем глюки давно начались.в том смысле,что с самого первого дня поселения династийцев
думала пройдет,а они вон как
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Эх, я случайно сделала так, что у моей основашки фамилия мужа... Это важно или нет? (ну я в крайнем случае что-то шарю в СимПе, правда после этого могут возникнуть некоторые глюки)
loupe, отлично, спасибо)
А вот ещё вопрос назрел... В чем смысл последнего ограничения? Ведь предметы не от Максиса и так использовать нельзя? Или уже можно?
- Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам, если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от кол-ва дополнений.
kytty, думаю, что не за чем, в тексте можно проявить фантазию и хоть наркоманом его сделать, а на скринах можно это с помощью фотошопа изобразить. А сок и так на пиво похож)))
Тьма, да я скачала и пиво (там только банка изменена, а внутри родимый сок)!
А можно делать участки со скаченными предметами (для парка развлечений, например) и гулять там династии?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, на общественных участках может быть все что душе угодно - эти участки не влияют на бюджет семьи ведь =)
Яркий пример с неповторимыми общ. участками - Династия Хикки.