ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте! У меня такая проблема, я скачала мод, установила, но после его установки у меня перестали устанавливаться другие файлы( скаченые). Подскажите пожалуйста, как удалить этот мод из игры?
Анастасия4, удаляете его из папки, в которую ставили (как называется файл помните?) и чистите кеш файлы в документах. Их 4, CASPartCache, compositorCache, scriptCache и simCompositorCache (C:\Users\user name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3)
У меня в городке возникла следующая проблемма - не возможно больше отправить симов в путешествие. Так же невозможно переселить их с участка насильно или запаковать семью, чтобы переместить в другой город. Игра просто вылетает и все. Можно лишь переселить в другой дом, воспользовавшись опцией переселения по телефону.
У меня такое подозрение, что сглючил призрак на лоте.
В общем-то все началось с того, что при сохранении появилась ошибка 12. Моя симка возвращалась домой из путешествия и я пыталась сохранить игру, но не получалось. Постоянно одно и тоже - ошибка 12. А дальше играть не было смысла. Я попыталась воспользоваться модом переселения нескольких семей сразу, но при этом мод попытался запаковать призрак умершей симки тоже. Я так думаю, что при этом что-то пошло не так. Призрак вдруг появился и завис в воздухе. Потом игра слетела. А дальше я попробовала переселить их через телефон. Получилось. Но опять таки, как только я ставила на новом лоте что либо из вещей со старого лота, появлялась ошибка 12. Я заменила все вещи на новые. Ошибки больше нет. Но путешествия глючат. В режиме обработки города, я снесла старый лот, где предположительно остался призрак той симки. По идее, он тоже должен был исчезнуть из города, или?
Но... попытавшись воспользоваться модом переселения еще раз, я снова увидела этот злощасный призрак, который появляется в списке предлагаемых к запаковке семей.
Теперь мой вопрос- как открыть список жителей города и удалить призрак симки?
Или может, кто-то еще знает какой-то совет, как можно вытащить всю семью из города, чтобы переселить их в другой город?
Я думаю, проблемма в самом городе или в лоте, может, в этом призраке. Потому что в другом городке приключения работают нормально.
Здравствуйте! У меня ещё один вопрос: я переустановила игру и у меня почему-то возникли такие проблема - люди и животные не мог изучать навыки ( например нажимаю на препятствие, чтобы лошадь перепрыгивала и навык изучала, а она подходит к препятствию и её сразу же телепортирует на другой конец участка, или например когда я хочу чтобы симка ловила рыбу, так я нажимаю, а даже значка не появляется, что она ловит рыбу) Почему так?
Анастасия4, до переустановки игры эта семья у тебя тоже была?
Кодом Resetsim ...имя сима... пробовала пользоваться? Выселить семью с участка и снова заселить? На других лотах/ в других районах та же проблемма?
Ларисса, Эта семья базовая, созданная разработчиками. Хотя после переустановки я 2 сохраненные семьи перенесла в эту игру. И в том то и проблема, что в других семьях тоже такая проблема.. и так же у базовых семей стерлись все биографии и имена стали английскими. Что это может быть такое?