The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Сегодня интересный момент в игре случился. В общем мой сим чудным образом влюбился в другого сима . Но у моего персонажа есть еще и девушка. Репутация сменилась на "Изменяет". Через некоторое время парень умирает от жажды. А репутация осталась прежней. Как мне их "разлучить"? Теперь не могу ни один роман завести!
Dean, наверное только особой наградой) Не помню как она называется,но благодаря ей можно заводить несколько романов, и никто на это не обратит внимания.
Кажется эту тему сюда... Пожскажите, как можно вернуть/изменить черты характера у сима? Дело в том, что после создания сима (с теми чертами, которые мне нужны) и какого-то время игры - черты характера самопроизвольно поменялись на какие то левые, которые мне совсем не нравятся Это уже второй раз как - в первый раз мне симка юыла не нужна, я ее создавала для пробы, поэтому плюнула, решила что сама случайно нажала в процессе создания симов случайный набор. В этот раз проверила перед сохранением сима - те ли наборы! И в начале игры были те, что нужны. Захожу на следующий день, у моей симки стоит "Эмоциональная, Безумная, Сорвиголова, Душа компании, Безнадежный романтик" заместо "Нервная, Обаятельная, Любит приключения, Мастер поцелуя, Кокетка"!!! Подскажите способ или код, чтобы сменить!
vdstyle,
1. Разместите участок на самом крутом склоне, насколько позволяет игра, так, чтобы от дороги он шел вниз.
2. Выравнивайте участок со второго от дороги ряда клеток в сторону ската.
3. В конце участка получится желанный Вами обрыв.
Ребята, срочный вопрос! Скоро выходит "Шоу-бизнес" и я планирую свою семью переселить из Аппалузы в Старлайт Шорз. При переселении семьи с домом, что я потеряю, кроме отношений со знакомыми симами?