Но, с другой стороны, со временем это начинает надоедать. Чуть-чуть опоздал ребёнок в школу - тут же родители на него кидаются, а моя старшая симка мелких ещё и в угол ставит постоянно
То есть наказывает детей без твоего веления? И отменить нельзя? Если так, то маразм роттердамский.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Поздравляю. Видимо ты хорошо немецкий знаешь? Я к сожалению...не очень. Забросил его ещё в 8 классе. Так что довольствуюсь русским языком.
я думала по фамилии и так понятно что я немка)
в симсов я играю с самой первой части - моя любимая игра. но это дополнение.... я тащусь от всяких пакостей) правда их маловато, но как приятно!!!)
В этом дополнении всего чертовски мало. Печально очень.
я люблю это дополнение за расширение геймплея. пусть по чуть-чуть и еще не умело, но ЕА встало на верный путь) меня так бесило что с малышами можно только обниматься и подбрасывать с детьми чуть больше. в моих семья вобще симы не общались. а теперь по-другому) посмотрим что будет с животными. и когда погодудобавят. если они конечно еще раньше не выпустят четвертых симов...
Аня Брик, не надо уже думать о четвертых симах. Мне почему то грустно становиться когда читаю что вот вот уже скоро будет...
P.S Мне бы еще пройти все квесты и тд. Я практически и не играю в симс у меня какая то мания я все жду нового дополнения, потом покупаю и не играю. (Чаще строю)
Я сам когда скачал СУМЕРКИ поиграл 2 дня и на пол года забыл, но для мення это стало лучшим дополнением) Во Все возраста ещё не играл т.к. жду доставку)