Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Сегодня наткнулся на очень интересный материал.
Мистика какая-то.
Это касается Лилит. (Честно, не зналЮ что это имя значит.)
Лили́т (ивр. לילית) — первая жена Адама в еврейской мифологии. Именно в этом смысле большинство исследователей рассматривают это слово в Книге пророка Исайи (Ис.34:14). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар.
Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»).
Имя Лилит встречается в Эпосе о Гильгамеше во втором тысячелетии до н. э.
* * * * *
Существует несколько шумерских легенд о Лилит. В первую очередь это безымянная легенда, приводящаяся в статье Чарльза Моффета (Charles Alexander Moffat).[источник не указан 126 дней] В ней Лилит — богиня-покровительница своего народа. Тем не менее, очевидна и её тёмная суть. Так, слёзы Лилит даруют жизнь, но её поцелуи приносят смерть.
Легенда объясняет происхождение двух львов в традиционной шумерской иконографии Лилит.
Также предполагается, что под именем ki-sikil-lil-la-ke в прологе шумерской версии эпоса о Гильгамеше упоминается именно Лилит. В частности, независимые переводы этого пролога Крамером и Фолькенштайном упоминают именно Лилит.
* * * * *
Лилит в современной демонологии — уже не только богиня, пожирающая детей. Являясь подругой Сатаны (или Самаэля), она соответствует в той или иной степени всем дьяволицам, всем Чёрным Богиням. В этом случае она отождествляется с Кали, Умой и Парвати, Гекатой, Хель и Эрешкигаль, хотя некоторые традиции четко разделяют Тёмных Богинь. Зачастую также речь идет о старшей и младшей Лилит, например, в «Люциферианском Ведьмовстве» Майкла Форда (Luciferian Witchcraft, Michael Ford).
В этом смысле в имени Лилит скрыто значение — Тёмная Мать, Черная женственность. В любом случае, сохраняется и изначальное значение — Чёрная Богиня, губительница зародышей Света.
Исключением является Лавеевская традиция. В ней Лилит почти не упоминается. В остальных случаях её упоминают среди высших дьяволов:
Мать Жизни и Смерти согласно материалам Templium Lilithi (Храма Лилит).
….Из бездонных глубин предначального Мрака восстала в явь Ты, о Мать Жизни и Смерти, Мать всех колдовских чар, Дьявольских Искусств и сокровенного мастерства порождений древнейшей Ночи, Дарительница губительной тайны огненного бытия. Ты породила малых и великих Нечистого Племени и увлекла их за собой на штурм небесного града….
Мать Демонов согласно Книге Десяти Воззваний (Codex Decium) Валентина Скавра.
О, Мать Лилит, Мать Демонов,
К Тебе взываю, Тебя приглашаю…
Царица Тьмы и нечистых чар,
Лица Твои — Ночь и Ужас,
Сердце Твое — средоточие Зла. Книга Десяти Воззваний (Codex Decium)
Ну ладно, предположим, что с именем вышло совпадение, но мистика в том, что на Лилит у меня были некие планы, и её образ был задуман как раз для чего-то подобного.
А поражен!
Последний раз редактировалось pike, 04.08.2010 в 08:21.
pike, Лилит не просто рассталась с Адамом. Бог создал ее равной ему, не из ребра, как Еву. Но женское начало Лилит было в ней так сильно, что она начала подавлять Адама. Короче, Бог уничтожил Лилит. Но позже, когда люди расплодились Лилит возродилась, воровала младенцев, пила их кровь.
Она считает первым вампиром и их королевой.
Чаще всего изображается очень сексуальной рыжеволосой женщиной.
Из личного собрания знаний о вампирах (в детстве оооочень сильно ими интересовалась, столько всего прочитала).
P.S. я думала ты знаешь, потому так и назвал)
Я правда не знал этого.
Имя Лилит ей дал потому, что хотел назвать её Лили.
Но у меня уже есть Люси и Анни. Но имя Лили мне понравилось, и не хотелось от него отказываться, тем более, у неё такая внешность, что имя Лили ей очень подходило.
Ну и приписал к Лили-Т.
Чтобы не было одинаковых окончаний имён.
А сегодня лазил в инете по поиску материалов по мифологии, религии и фэнтези, там и наткнулся на это.
Чем был очень удивлён.
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось pike, 04.08.2010 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
Очень даже здорово получается! Я вот считаю связался с мистикой, вот она теперь сама по себе тебя находит. А про первую жену адама Лилит я знала, вроде и что она вампиром бессмертным стала начав пить кров, но когда Лилит появилась, даже и не подумала сопоставить. А сейчас читать начала и вспомнила, но правда остальное в новинку.
Надеюсь, что уже скоро состоится одно мероприятие.
К фоткам для него нужны были фоновые персонажи.
Наделал две команды симов и по отдельности снимал их.
Некоторые из этих ребят мне глянулись, и решил их оставить.
Вот этих четверых точно оставляю.
Только имена и фамилии им через хак дам нормальные.
А то у них и имён-то пока нет. Думал, пофоткаю и удалю их.
Последний раз редактировалось pike, 04.08.2010 в 16:52.
pike, на первой фотграфии очень красивая девушка-шатенка. Яркая внешность у нее, притягательный взгляд. И, если честно, напомнила мне Женщину-кошку, которую делала christin, тоже такая живая и настоящая. Мадама рядом с ней как-то не зацепила, может потому, что в очках, а может потому, что на фоне соседки выглядит не так ярко.
И парочка на третьей фотографии интересная. Такие заигрывающие взгляды
Интересно, что же за мероприятие готовится, раз такая нарядная массовка для них?
А, все, поняла! Теперь ясно, почему она мне так напоминает Женщину-кошку! Глаза! Как настоящие, аж хочется смотреть и смотреть
pike, дамы очаровательны Та что с голубыми глазами кажется такой нежной ,невинной, а та что рядом с ней напротив такая стервочка,явно своего не упустит, ей палец в рот не клади всю руку оттяпает и не подавится.