ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, нет, не помогает. Уже что только не пробовала! Думала, может, можно как-то открыть список жителей, не включая игру, и попробовать удалить имя призрака из списка жителей города.
Добавлено через 1 минуту Анастасия4, я бы попробовала переустановить игру, если во всех семьях подобное. У тебя лицензия или пиратка?
Анастасия4, кстати о скачаном контенте... после установки Питомцев моя игра тоже стала сильно глючить вплоть до вылетов, пока я не удалила все скачаное. Почти весь скачаный контент, созданый до выхода Питомцев, конфликтует с этим аддоном.
Как сказал Tomcat, возможно причина в хаке или моде.
Или некачественная пиратка. Тут уж ничего не поделаешь, или покупай лицензию или другой вариант скачивай.
Ларисса, Видимо придется удалить контент Просто На счет пиратки я не сомневаюсь, есть только у меня мысль что два диска конфликтуют. Просто у меня один диск 10 в 1 ( там все игры кроме МП), а мне МП очень понадобился и я когда переустанавливала 10 в 1( там целый комплект одной игрой идет) решила заодно и МП установить, думаю что из-за этого глюки пошли...
Heather, при установке можно выбрать русский язык. Я один раз пробовала устанавливать на русском, но по какой-то причине в игре, вместо кирилицы, появились одни вопросики. Так что я больше не рискую. Моих компютерных знаний для выяснения причины не хватило. Такая же причина и со скачаными книгами. Но не всеми. В некоторых документах русский шрифт нормальный, а иногда одни иероглифы и вопросы.
А моей проблемме так никто и не знает, чем можно помочь? Может, посоветуете какую-нибудь программку, которой можно было бы экспортировать семью? Уже как только я не пыталась игру обхитрить, и пробовала выселять, и к другой семье подселять и потом их экспортировать, но все безрезультатно. Вылет игры.
Ларисса, ну а у вас на клаве была русская раскладка?)А то я вот хочу у родственников в Германии попросить пуить,как подарок и что б они сюда прислали..