Поздравляю всех, Новый год, похоже, в основном удался ^^ я сама сегодня слопала кило мандаринов. Проснулась в восемь утра: съела с, рядом стоящего, стола, не вставая, мандарин и конфету. Проснулась снова в десять, съела две мандаринки. Проснулась в одиннадцать, съела конфету. Проснулась окончательно в двенадцать, поела нормально. Еще кило мандаринов осталось, мне на вечер хватит. Мама подарила набор из туалетной воды, спрея для тела и духов "в сумочке", красивое домашнее платьице в цветочек. Отчим подарил большой новогодний торт и набор шоколадных конфет. Бабушка связала носочки и подарила кофточку. Папа денюшку. Друзья и знакомые надарили магнитов с кроликами. Я завалена подарками, чем не повод для радости.
Порадовал тот факт: мне девочка знакомая из Новосибирска писала днем с поздравлениями, я как обычно не увидела смски. И вот ответила ей вечером. Оказалось, ей смс от меня прошла ровно в 00:00 (разница в часовых поясах), она так радовалась ^^ я, говорит, снова в чудо поверила. Мы с ней очень-очень давно не виделись.
Сначала хочу поблагодарить всех-всех, кто обо мне не забыл и порадовал парочкой приятных слов. Спасибо всем огромное!
Празднование оказалось лучше, чем я предполагала. Намного лучше. Спасибо человеку, который придумал просить прощение, чтобы в новом году всё начинать сначала. Мой друг извинился, сказал, что больше так не может, что соскучился и хочет, чтобы мы вновь начали общаться. Честно говоря, я сама по нему соскучилась, но, увы, я слишком гордая, чтобы попросить прощение. Потом также помирилась с подругой, которая из радостей меня развлекала всю ночь. Я удивлялась, как соседи не пришли на затыкать (особенно, когда мы начали Витаса петь ). Потом устроили аццкий фотосет Короче, было круто ^^
Сегодня новая радость. Я наконец настроила микрофон и могу нормально разговаривать. Только что с Сашкой закончила разговаривать (близнецом моим, ага). Заряд хорошего настроения до следующего разговора *_*
Короче, Александра счастлив, чего и вам желает ^^
Только вас я разрушу тоже.
Miyavi, наконец-то ты получаешь то, что заслуживаешь :3
Не все мечты сбылись, ну да пофиг уже х) Впереди две недели отдыха ^^
Помимо кучи планов и списка фильмов для просмотра у меня есть вебка, микрофон и куча хороших людей, с которыми можно поговорить
Да даже если всё на самом деле плохо, я в этом не сознаюсь х)
С Новым годом всех-всех:*
Умудрилась простудиться) Лежу в теплом махровом халате, пью горячий чай, таблетки для горла, беспрестанно чихаю, но все равно решила написать в эту тему) Потому что Новый год, потому что даже в таком простуженном состоянии мне хорошо лежать на диване и бродить на просторах проси
У меня кошечка за новогоднюю ночь выросла сантиметров на 5. Новогоднее ли чудо?
Видимо к одной хорошей девочке Дед Мороз точно зашел. Или в честь наступившего года кота, моя Чешка решила стать большой.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Еее. Я смогла.
Двумя руками, Песнь Лелианы, всего за неделю. Потихоньку вспоминаю, что такое фортепьяно.
Плюс по ТВ Алиса, а на столе Малика.