Животных озвучивают люди ради вашей безопасности (животные живущие с вами могут не то подумать) и из-за меньшего расхода.
Собаки отличают "технический" и "живой" лай, по себе знаю!! А вообще они обещали, как всегда...Причем здесь деньги, опять начинается...Да они с этого дополнения получат в 3 раз больше чем потратили! Так что не в деньгах дело!!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Brovka
А мне вообще озвучка по барабану - давно предпочитаю играть без звука.
А у тебя часом колонки не ломались ?
Последний раз редактировалось Apolon, 18.09.2011 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
special one, согласна, пусть заставка простенькая (хотя мне понравилась), пусть мало причесок, пусть не будет оборотней, ЗАТО!!! У нас появятся куууча нововведений, единорог, лошади(!), наилучшие взаимодействия, объекты, как по мне-так это самое лучшее дополнение в истории симс)
Вот из-за них я и жду это дополнение. У меня есть сохраненка - там Твинбрук под Средневековье переделан.... Как же здорово там впишутся лошади!.... Единственный геморрой у меня с этим Средневековым Твинбруком - постоянно приходится отлавливать и переодевать-причесывать неписей и новоприбывших - вечно то в майке, то с ирокезом.... Как же я до истерики обрадовалась, когда появилась в аддоне Все Возрасты отправлять сима в КАС через код разработчика... Вот я его периодически включаю и отлавливаю "пришельцев из будущего", то есть неправильно одетых.
Я не понимаю, зачем критиковать то, что ещё не вышло. И всё воспринимать очень серьёзно. Симс 3 - всего лишь игра. Я не устану это повторять. Некоторые вообще об этом забывают. Вы бы сделали хотя бы 1% того, что делают разработчики, а потом возмущались.
Кто может по сриншотам пород животных определить их названия?
С лошадьми нет смысла пытаться. Их порода зависит от роста и комплекции, длины шерсти, скаковых качеств, в конце концов. А в этой игре все их различие будет чисто в окрасах, половина из которых - выдуманные, а их самих не так уж и много. Надо просто радоваться.
я могу только некоторые определить(собак и то не все) зато я таксу нашла(кошмар)
Добавлено через 3 минуты Танеми, я и не критикую, а поддерживаю мнение других. Вообще симс 3 я не могу воспринимать как обычную игру, симс 3 для меня все, "смысл жизни", особенно питомцы, которых я ждала 2 года) Вообще я могу сделать то, что делают разрабы, я программист, но делать самой не оч, лучше когда кто-то делает за тебя))
Последний раз редактировалось Underdog, 18.09.2011 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение