The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Tonks, ну если специальных кодов для перетаскивания надгробия нет, то, может, надо подождать, пока пришлют из научного института предложение о воскрешении симки? Или, может, можно купить здание ратуши и тогда надгробие получится забрать? Ещё вариант: клептоман же может глубокой ночью украсть надгробие!
Меня вот что-то заинтересовал вопрос о всевозможных наградах и кубках в симах.
С кубками за скачки все понятно, с балериной золотой - вроде тоже.
Ну, лисица с мешком за вора в законе....
Вот а-ля Оскар - дается вроде в карьере актера, но за что?
Где-то наблюдала награду музыканта - в каком случае дается она?
Есть ли еще что-то из такого?
Pyralid, интересный вопрос, люблю кубки собирать Помню, у подростков в школе много кубков - по окончанию каждого какие-то кубки выдают. В актёрском что-то вроде золотых масок, в музыкальном - мелодия и т.д.
Актёрам вроде рандомно даётся на протяжении всей работы, по достижению самой высокой ступеньки точно что-то давали Там даже несколько типов наград, если мне память не изменяет.
В карьерах типа сыщика, пожарного, охотника за приведениями кубки за достижения дают, "герой города" и прочее.
За победу в сим-Фесте дают кубок с прозрачным зелёным кристаллом.
CBETJIAHKA, да, возможно. Нужно всю семью из дома скопировать в библиотеку, место, где находятся все семьи. После того как скопировала, сохраняешь игру, идешь в Главное меню, создаешь новый городок а там в этой же библиотеке должна находиться твоя сохраненная семья.
Правда, если твоя семья разделена, напр. родители в одном доме а дети в другом, то при переезде они потеряют родственные связи, т.е. они не будут знать напр. кто их родители, или братья и сестры. Поэтому лучше всего, всю семью вселить в одну семью, сохранить ее а потом в новом городе разделить их как было раньше.
Надеюсь понятно объяснил и ты все поняла Если нет, попытаюсь получше объяснить то, что не поняла.
Pyralid, ещё поправочка на счёт кубка в сим-Фесте: мне дали с золотым кристаллом Во второй раз моя симка была уже на вершине карьеры, может поэтому... В общем, и тут пару кубков можно собрать
Правда, если твоя семья разделена, напр. родители в одном доме а дети в другом, то при переезде они потеряют родственные связи, т.е. они не будут знать напр. кто их родители, или братья и сестры. Поэтому лучше всего, всю семью вселить в одну семью, сохранить ее а потом в новом городе разделить их как было раньше.
Даже если родственники жили в одном доме, то связи всё равно теряются
Доброго времени суток всем форумчанам! У меня возникла одна проблема, может кто поможет? Вполне возможно, что такая же проблема возникала у кого-то еще и ответ на нее уже давали, но тема очень большая, почти 250 страниц, поэтому где этот ответ искать - ума не приложу. Так что уж линкните, если не трудно, может я действительно его пропустила
Итак, в чем суть.
Моя симка умерла. Стала призраком. Ее жених (с которым они жили на одном лоте) погоревал-погоревал, да и получил звонок из института с предложением её горемычную вернуть в облик человеческий. Естественно, как мы все знаем, вернулась она ко мне все тем же призраком, но управляемым В таком виде просуществовала 2 симские недели, пока её жених добыл все ингредиенты для Амброзии. Приготовил. Она съела и вновь стала выглядеть как обычный сим, НО! походка её осталась призрачной Т.е. она не ходит или бегает, а плывет по воздуху! Это раздражает. Может кто знает, как от этого избавиться?
p.s. Установлены все аддоны и паки, кроме Шоубиза. Версия базовой 1.26