Стремление выбирается кубиком, оно да (всем при чем), но вот хоть убейте - не вижу в правилах запрета на самостоятельный выбор вкусов. (Они же фетиши) Больше того, сама периодически выбираю лишь с частичным участием кубика, так что сей вопрос очень волнует.
И ещё.
Темы с династией у меня пока нет, а штраф уже есть. Вот отрывок, написанный мною в третьем отчёте:
Как я увидела чуть позже, Моисей отсиживал себе штаны, сидя за ресторанным стулом. Но официанты будто вымерли.
Примечание автора: это правда! Он где-то час сидел, но ни один официант так и не показался! Ещё чуть-чуть, и пришлось бы моей симке искать нового мужа! И я решилась поступить непростительно – включить код разработчика и повысить голод! Заодно и беременной повысила, а то у них потребности быстро понижаются, и если бы я этого не сделала, династии бы не стало. На этот раз я отделаюсь штрафом в 1 балл, окей?
Можно так?
Fabulous,
1) Еду можно использовать, по крайней мере не помню - что бы это запрещали или осуждали.
2)
Цитата:
Примечание автора: это правда! Он где-то час сидел, но ни один официант так и не показался! Ещё чуть-чуть, и пришлось бы моей симке искать нового мужа! И я решилась поступить непростительно – включить код разработчика и повысить голод! Заодно и беременной повысила, а то у них потребности быстро понижаются, и если бы я этого не сделала, династии бы не стало. На этот раз я отделаюсь штрафом в 1 балл, окей?
Можно так?
Судя по всему, глюк, но штраф тоже приписать - ведь ты повысила голод не только симу, но и своей симке.
"F:\Игры\The Sims 2\EP6Data\TSBin\Sims2EP6.exe" -w
у меня внастройках на симс2 я сделала так, что теперь игра в окне. А как сделать обратно? Какую буковку надо поставить, чтобы игра приобрела стандартный вид?
Chii Tenshi, опять зайди в свойства игры (ты ведь "- w" приписывала в "свойства--->объект") и сотри это самое "- w"
еще, по-моему, надо убрать в названии ярлыка игры вот это - "версия игры - in window", если ты это тоже добавляла
Возник вопрос, скорее риторический: почему среди основателей династий в последнее время развелось так много "зараз"?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, ммм, по характеру? Если да, то это последствия нового десятилетия... и событий в мире, столько случилось терактов, пусть и не крупных, но жертвы были.
[]