pike, Вить, прости, что не сразу не написала коммент. Последние скрины мне очень нравятся!
На скрине, где они все в комнате сидят, я, как не высматривала, так и не смогла понять, на что они там все так уставились и с таким интересом разглядывают. Думала, что в книге какой что увидели, но вроде на подставке для книг ничего нет.
А последние скрины с омре вообще обалденно смотрятся! У Торрира на них такой взгляд! Ну, точно копия Алекс. Красивый юноша!
Ларисса, Там и вправду стоит книга. Просто с этого ракурса её невидно.
Вообще они стебуться над Писанием. Конкретно над "Ветхим заветом".
Ленни обожает напомнить Лилит о её Библейской феминистке-предшественнице.
" Устремился за нею Адам и закричал, что было мочи:
- Остановись, Лилит, куда ты, остановись!
- А тебе что за дело, куда я иду? Что ты меня преследуешь? - гневно отвечала Лилит.
- Я муж твой - быть тебе навеки покорной мне, неправда ли?
- Мне - быть покорной тебе? Да кто ты? Сгинь с глаз моих, ком ничтожной земли! - презрительно воскликнула Лилит, взметнулась в воздухе подобно пламени и исчезла."
Последний раз редактировалось pike, 23.04.2012 в 02:27.
Ларисса, Ну Хелена-то у нас, дама вся в самом соку.
Сегодня отправил весь готовый текст серии Тане на вскрытие.
Уже половина следующей серии в кусках набросана, но ума не преложу как буду делать к ней скрины.
Там сама серия начинается с заседания сената.
Причём сцена в сенате по размеру ого-го какая.
Жуть!
Как снимать, не знаю.
Там по определению толпа народа заседает.
Скрин с ближайшей серии.
Последний раз редактировалось pike, 26.04.2012 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
pike, а если задав код разработчика, нажать на почтовый ящик и вызвать на лот как можно больше народа и запереть их в загоне, потом переодевать поочереди, ну, и соорудить помещение и посадить всех в позы. Главное, чтобы лот был не сильно загружен, бери пустой не застроеный лот, иначе от такого колличества симов игра вылетит. А может, и нет, зависит от компа. Я бы именно так и сделала. Необязательно снимать весь зал. сначала с одного ракурса, потом с другого. Несколько снимков будет достаточно, чтобы читатель получил хоть какое-то визуальное представление, а зал полностью (забитым до отказа) мы себе уже сами представить сможем.
Ларисса, Увы, этот номер не прокатит.
В районе у меня проживает больше сотни жителей и все они так или иначе уже засветились и в сериале (Родня, сурдурукары, посетители таверн) и в теме дневников (жители Ирландского Строкстауна)
Подозреваю что ради пары фоток придётся создавать новый район, заселять его и потом изрядно пофотошопить.
В дверях стоят два орбитра.
Они призваны наблюдать за тем чтобы во время принятий важных решений сенаторы не прибегали к уловкам или противозаконным сговорам.
pike, так разве, когда вызываешь при помощи почтового ящика население, не приходят НПС? А их-то создает игра. Всех, кто засветился, отсеивай и отправляй домой, а остальных в загон.
Не видела последний скрин... Ну вот, нормально же получается. Даже отлично!