The Sims 3 Generations. Часть 2
Дружеские взаимодействия:
И так, начнем сначала с дружбы. Особо для дружеских отношений появилось мало взаимодействий: бойня подушкой, вручения подарка, парочку из рубрики спросить. И самое ожидаемое (для меня) - рассказ страшилок. В целом для дружбы достаточно.
5/5
Романтические отношения:
Тут тоже скупо. Самое заметное - пригласить на свидание (очень обрадовали, давненько не хватало свиданий), парочку взаимодействий из "Романтично", "пригласить смотреть на звезды" (тоже обрадовало), соответственно появилась нормальная свадьба. Мне таких нововведений не хватило.
4/5
Взрослые:
Успел поиграть только за взрослых. Скоро им заведу детишек. Пакостей для взрослых - не нашёл. Единственное что есть за пакости (если так можно назвать) для взрослых - зелья. Можно, если у вас достаточный навык логики, приготовленные зелья подмешивать в напитки. Так же для взрослых доступна карьера - няни, пока не успел поиграть. Перейдем к наградам: очень порадовала кровать. Хотя сказать что она весит - тяжело, пульсация возле ножек, и эффект левитации
![ржу](images/smilies/ag.gif)
. Хотя дизайн для моей квартиры подошёл (офф. скоро выложу для скачивания). Машина как я говорил ранние - не понравилась. Бежим далее.
3/5
Воспоминания:
Давно их не хватало. Система воспоминаний достаточно понятна, но навязчива. Допустим, попили кровушки у кого-то так тут сразу и воспоминание. За игровой час у меня набралось - 7 воспоминаний. Минус в системе - не завершённость. Из за той же навязчивости и из-за тупости
![фигасе](images/smilies/bm.gif)
. Было такое: поцеловал девушку, так сразу выскочило 3 записи - первый поцелуй, новый роман, поцелуй звезды. Плюс в системе - возможность создавать свою запись. Еще один минус, как по мне - это синхронизация с фейсбуком, ну зачем в симсах фейсбук, мало того что не все там сидят, да и смысл? Одна навязчивость. Еще порадовала - репутация романов, и возможность править биографию.
4/5
Пока на этом за сегодня все. Завтра напишу о предметах, и режиме съемки. И общая оценка за сегодня
6/10.
Скриншоты:
Открыть
Видео
Открыть
P.S Еще раз простите за ошибки, и за тавтологию
![фигасе](images/smilies/bm.gif)
P.P.S Скоро домик в высокотехнологичном стиле залью. Мой шедевр
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)