Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы с загрузкой игры а также с установкой аддонов):Спасите!
Прошу прощения что создала эту тему (возможно веду себя как флудер)Но у меня возникла проблема.Три дня назад купила диск с симами, на нём были: бон вояж, временя года, каталог торжества, каталог для подростков, каталог фэшион стьюф и ещё были истории петсов.Начала устанавливать бон вояж далее HM у меня на компе до этог стяли петсы.Псле установки залезла в реестер и зарегила все аддоны но когда я начаа включать петсов они попросили запустить бон вояж ну я его запустила и выяснилось что ни один из каталагов он не видит...Что мне делать?Спасите прошу!!!Заранее большое спасибо(:
Алёсик, проверь и пропиши ещё раз в реестре всё в соответствии с тем, как надо. Возможно, после запуска питомцев, а потом путешествий значение в реестре сбилось.