Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Twit, спасибо, что поставил эту прелесть в подпись, а то я ни в жизнь бы не отыскала. Ааааа)))) Давно я так не смеялась, падая под диван, и пугая кошку))) Это здо-ро-во!!!
Просто великолепная пародия, поначалу стала выписывать особо понравившиеся моменты, но бросила это гиблое дело, потому что выписывать нужно всё! Но многое запишу себе в активную лексику, например, «мужественно рыдая, ел конфеты»))))
Хотя тут всего столько!!! А может и четвёртая серия будет? С кровищей, а?)))) Там тоже можно накопать немало штампов и на радость читателям залихватски их отобразить))))
В общем это очень здорово, не знаю, что ещё написать. Может быть то, что темка появилась в подписи значит то, что грядёт её обновление новой серией?))) Я бы очень хотела!!!
спасибо, что поставил эту прелесть в подпись, а то я ни в жизнь бы не отыскала.
да, я надеялся,что кто-то заметит и почитает данный сериал.
Цитата:
Давно я так не смеялась, падая под диван, и пугая кошку))) Это здо-ро-во!!!
после очередного завершения написания серии, у меня мозг превращался в жидкость и я не соображал, но это стоило того!
Цитата:
«мужественно рыдая, ел конфеты»))))
пусть сериал писался,давно но я помню всё! Так вот, это выражение придумал pike, да-да! именно он вообще pike очень и очень много тут тоже понапридумывал!
Цитата:
Может быть то, что темка появилась в подписи значит то, что грядёт её обновление новой серией?)))
в голове пролетали мысли и идеи,но... чувствую, что по сравнению с первыми тремя, четвёртая серия будет никакой. Это я говорю честно! Лучше пусть уж закончится так! Но если вдруг придёт, прилетит, прибежит вдохновение, то обязательно напишу