The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А у меня Симка выкопала скульптуру "Садовые цыплята", иногда с ней разговаривает, а сегодня ее парень украл эту статую прямо во время свидания!
Я расстроилась, и решила статую вернуть, предложила парню переехать в дом, залезла к нему в багаж, а там нет статуи!
Расстроилась еще больше, решила уморить его голодом, пришла Смерть, но симка вымолила его обратно.
Ну раз такие дела, отселила я парнишку обратно и симка моя пошла заниматься ушу. И что же! У нее появилась пиктограмма действия "Вернуть статую" Симка ушла из дома, и вернулась со скульптурой в багаже!
А у вас такое бывало?
Второй парень сделал тоже самое! Украл и моя симка вернула статую!
Последний раз редактировалось Далокош, 24.06.2012 в 22:36.
Причина: это произошло снова :(
А у меня какая-то неправильная игра: вчера выкопала карту для Твикки, а сегодня клад ценой 5000 симолеонов с первого раза.
Это подозрительно. а еще наряду с этим у меня был град целых два раза за день - из-за этого еще подозрительней