Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
christin, там ведь и темы удалили. как-то сомнительно, что из-за ящика.
У меня яху, и ещё нигде мне в реге не отказывали, и на GoSе в том числе. breathe_me, заведите ящик на yahoo.com - если, конечно, только в нём проблема.
kazarin, да вообще никак. Я там зарегистрировалась, потом где-то 3 дня посидела, а потом захожу по ссылке на свою работу - опа! Нет её! И других работ тоже нет. Говорят ещё, что-то было связано с ТСР и я под руку попалась. Не понимаю Х.х
christin, спасибо. Просто я и так с разных айпи регистрировалась, но мне все говорят "Простите гость, вам запрещено регистрироваться". Кажется, я теперь поняла почему...Спасибо. Но регистрация с данного айпи сопровождается "Вам запрещено пользоваться этим форумом". Прям выводит! Попробую.
Спасибо ещё раз!
Нет, ребят, ничего не получается. gmail не берёт, это очевидно. Зарегистрировалась на mail.com - уже и разные пароли и логины беру - пишет "Простите Гость, вы забанены за пользование данным форумом. Ну что за бред?!
breathe_me, ну да, ТСР ведёт священную войну против перекрашивания своего контента и бесплатного контента вообще. GoS, видимо, решили не связываться с тем, что так сильно пахнет. Но удаление работы это одно, а бан - совсем другое, это как-то чересчур.
Мейл даже на российских сайтах не принимают, это самый отстойный ящик. Насчёт gmail не знаю, у меня его нет. А почему с яху не попробовали? Я Вам точно говорю, что за несколько лет пользования им никогда не было проблем с регой, китайцы и те не придираются
Подскажите с BlackPearlSims. я там зарегистрирована полтора года.хотела зайти буквально вчера-пишет что такого ника нет или пароль не верен.вошла в систему восстановления пароля,ввела почту-пишет нет такой.хотя только 20 мая они мне письмо присылали. опять регистрироваться?
No valid MTS login could be found. Please note that you must be logged into MTS to use this server.
Reasons for this not working are:
If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
Try allowing "modthesims.info" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.
Так как кто-то увёл бесплатный общий аккаунт на ТСР,я создала новый.Надеюсь,что на этот раз никто его не уведёт себе.Аккаунт уже активирован,он так же бесплатный,как и прошлый.Надеюсь,вы будете относиться добросовестно.
Здравствуйте,ребята!Я дико извиняюсь если уже кто то поднимал вопрос такой-дайте ссылку на ответ!
Суть вопроса:
Мучаюсь не могу три дня с peggyzone
Зарегистрировалась
Хочу скачать объекты а у меня загрузчик выдаёт
помогите пожалуйста
как сохранить то?