Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Jensen,кто на форуме есть, а ДиП в списке групп и правда нет.
Кстати,а можно понаглеть и попросить группе искусствоведов значок?(ну раз мы про группы начали говорить) Мы сами нарисуем, если скажите размер и формат картинки.
У меня предложение... ну вообщем прошло полгода с выхода Симс 3 СЖ, а у раздела до сих пор нет иконки, как и у РО. Это не предложение, а скорее вопрос- будут делать иконку?
Маленький вопрос- у меня раньше просимс отображался по адресу "prosims.ru". А теперь прибавляется "index.php". Я знаю, что это файл для отображения форума и в этом движке там бывает, но я думал, что в 3.6 такого нет, так-как Просимс всегда был без него. Что-то случилось?
Kate, этот вопрос поднимался ранее + и вложения были в начале, но это ни к чему хорошему не привело, да и зря сервер загружать, как я понимаю, никто не хочет. Так что я вам точно говорю - этого не будет.