Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ну ладно а то я уже представил: феерверки из мира приключений, портал машина времени из карьеры, клуб из сумерков, симы в разных городах перед большим экраном танцуют ......
Классно, мне понравилось. Ребята умнички, так постарались, и получилась полноценная песня^O^. Было бы классно при входе на сайт её слышать, или хотя-бы маленький проигрыватель туда поставить
Долго думал на чей флаг похож наш флаг, и вспомнил, на армейский японский флаг, только цвета другие.
Супер, теперь Проська как отдельный островная страна, со своим гербом, гимном и флагом. Молодцы, спасибо за поднятое настроение
Ну ладно а то я уже представил: феерверки из мира приключений, портал машина времени из карьеры, клуб из сумерков, симы в разных городах перед большим экраном танцуют ......
ну это лично моё мнение
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Долго думал на чей флаг похож наш флаг, и вспомнил, на армейский японский флаг, только цвета другие.
Ну я ж говорила
Последний раз редактировалось Nashimi, 24.12.2010 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Superman20, клип будет! Нам же вроде Evin обещал. Было бы конечно здорово позже умудриться снять клип с участием просимовцев, но это уже другая история.))
Superman20, клип будет! Нам же вроде Evin обещал. Было бы конечно здорово позже умудриться снять клип с участием просимовцев, но это уже другая история.))