The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
А у меня с песиком такое было:
В семье было 2 больших собаки.
У этой семьи было 2 пожара подряд.
При первом сбежала первая, при втором, соответ-но вторая.
Потом, (я подала обьявление, и у них были ошейники!) они так и не вернулись, и я забила на них...
А потом семья переехала. Собаки на картинке при загрузке семьи остались, но не в воспоминаниях, не в списке семьи они... пропали!
Я не спрашиваю, как это устранить, т.к. у меня уже несколько раз за это время комп поменялся, и симы тож.
Мне просто интересно, было у когонибудь что-нибудь подобное?
Пожалуйста помогите решить такую вот проблему -
у меня выросли две собаки из щенят во взрослых. После этого мой сим пошел на общественный участок и взял с собой этих двух выросших собак. Когда мы пришли на этот общ. участок то собаки стали опять щенками , но на панели они значились как взрослые и было написано 22 дня до старости (взрослый). Когда я вернулась обратно домой то щенки превратились в каких то худых монстров с маленькой головой и большим телом((( а на панели всё также они взрослые, но на вид непонятно что.
Папку Downloads я перемещала в другое место , но в игре ничего не поменялось , собаки так и остались такими.....значит это не хак?!! Если не он тогда что это может быть ?помогите пожалуйста....мне это очень важно. я уже незнаю что мне делать
Пожалуйста помогите решить такую вот проблему -
у меня выросли две собаки из щенят во взрослых. После этого мой сим пошел на общественный участок и взял с собой этих двух выросших собак. Когда мы пришли на этот общ. участок то собаки стали опять щенками , но на панели они значились как взрослые и было написано 22 дня до старости (взрослый). Когда я вернулась обратно домой то щенки превратились в каких то худых монстров с маленькой головой и большим телом((( а на панели всё также они взрослые, но на вид непонятно что.
Папку Downloads я перемещала в другое место , но в игре ничего не поменялось , собаки так и остались такими.....значит это не хак?!! Если не он тогда что это может быть ?помогите пожалуйста....мне это очень важно. я уже незнаю что мне делать
Лучше не трогать папку Downloads , иначе скаченные и использованные в игре вещи так же глюкнут...
А собачек могу посоветовать только отдать или продать кому-нибудь...или так и играть...скорей всего это глюк!!!
У меня был глюк наподобе, только в следующем запуске игры все нормально стало...
Последний раз редактировалось redpoison, 21.05.2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
Почему то хоть у меня и установлены Симс 2 истории о питомцах в Симс2 путешествия пишет когда я хочу создать животного:Эта кнопка будет работать тогда когда будет установлено симс2 Истории о питомцах.Вот.Что это?(Я рассказала не точь в точь как там написано)
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Привет)
У меня проблема. После установки Pets,в игре пропал текст. Например,вместо bladder в нуждах - пустое место,а в описании города - точки-запятые.
как с этим бороться?
Простите если не в тему, просто не знаю. в какую тему правильнее обратиться... У меня питомцы не приносят деньги с работы. Хаков никаких не стоит.
Простите, если такой вопрос был, я не нашла=)