The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
пинать гнома? Это из 1 симов.. не видела гномов во вторых симах...
Если есть путешествия гнома можно откопать. Нажать на землю и выбрать "Искать клад".Но они редко попадаются
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tassel
У меня такой вопрос есть, я не знаю даже куда его написать... В игре так предусмотрено, что дети не умирают, а их забирает соц. работник. Так вот собственно вопрос, а можно ли все-таки их убить? Как, не важно, хоть с кодом, хоть без.. Главное, чтобы он остался этим самым ребенком, ну т.е. вариант превратить в тина и убить не катит. Просто нужно не ради самого факта, а ради сюжета, так сказать... Я пробывала с помощью камня смерти (который через код разработчика вызывается) - не получилось - могилки нет.
Или может можно это в СимПЕ сделать? Я просто не знаю..
А кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Или это я одна такая маньячка? Ну очень надо просто!.. Хочу девочку сделать у которой семья погибла (мама, папа и сестренка), а она с дедом осталась...
С кодом boolprop testingCheatsEnabled true удерживая Shift нажимаешь на сима выбираешь Spawn и потом L and D Creator появится могила нажимаешь на неё и выбираешь например Toddler Boy и в твою семью добавится тоддлер ты сможешь им управлять как обычным симом, но если у него будут потом плохие оценки или низке показатели или если даже он будет гореть в огне... его не заберёт соц. работник
Последний раз редактировалось Zafigaska, 12.03.2013 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Возможно, об этом уже писали. В таком случае простите.
Чтобы каждый раз мучительно не вводить какой-то код, который нужно ввести несколько раз (к примеру "kaching"), я делаю так:
- с помощью ctrl, shift, C вызываю строку;
- ввожу на ней произвольный набор букв и жму Enter;
- теперь, когда строка не закрывается сама, ввожу нужный код и жму Enter;
- затем нажимаю на клавишу с изображением стрелочки "вверх" - и вуаля! - последний набранный код сам появился в строчке.
- когда вводить больше не надо, то скрыть строчку можно введя код Exit или нажатием клавиши Escape.
Ещё одна известная вам, возможно, хитрость:
Если нужно сделать несколько копий какого-то "особенного" предмета (лампа джинна, карта, львиный зев и т.д.), то следует:
- положить Ваш предмет в багаж;
- затем достать его оттуда, но не ставить на землю, а оставить "приклееным" к курсору;
- не ставя предмет, переключить вкладку с "багажа" на "карьерные награды";
- предмет окажется на земле, а в багаже Вы можете найти точную его копию!
Простите, если это, возможно, уже было или если объяснила я непонятно)
Из Apartment life:
Если на одном лоте. находятся две ведьмы с максимально развитым навыком магии, и одна из них использует заклинание“время-стопус“, то другая ведьма, если заклинание получилось, будет радоваться, а если заклинание не сработало, начнет смеяться над ведьмой, сотворившей заклинание
Не знаю, можно ли считать это "хитростями" игры или просто особенностями, которые меня, в свое время, удивили...
Если установить корову Проглотис на общественном лоте, она там никого есть не станет. Не только игровых симов, но и НИПов обнюхивает, теряя к ним интерес.
На частном лоте, если там находится единственный взрослый сим с ребенком или младенцем, при попытке взять торт, Проглотис тоже ни кого не съедает.