Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
2. Арт должен быть новым или ранее не публиковавшимся на форуме Prosims
То есть, за пределами Просимса я могу публиковать работу где и когда угодно, хоть во время голосования? Вопрос может показаться дурацким, но меня уже снимали с конкурса из-за того, что я выложила часть работы на Тумблер.
Если снимали, значит было что-то на форуме.
Influence, ну, ты имеешь привычку называть игпу, конкурсом, так что я решила что про меня.
Да, за пределами можешь публиковать, что угодно, можешь использовать тех же симов, что где-то мелькали и так далее. У нас тут нет анонимности, так что...
Использовать старые или исправленные работы не льзя для выравнивания шансов у всех и для всех.
Небольшая просьба. Можно где-нибудь вывесить график тем недели с датами (допустим, неделя с такого-то по такое-то - тема такая, следующая - тема другая)? Я сейчас с головой в дипломе, и у меня не всегда есть возможность посвящать неделю обдумыванию идеи и съёмке. А так хотя бы смогу заблаговременно готовиться - участвовать-то хочется.
И возьму на себя смелость предложить темы на ближайшее и не очень время:
- Выпускной (это на последнюю неделю мая. Можно, кстати, разбить на две - в конце мая последний звонок, в июне - именно выпускной в старшей школе/вузе);
- Детство;
- Жара и как симы с нею справляются. Подходит всё, от натюрморта с мороженым до виндсёрфинга;
- Пляжная вечеринка;
- Семья (в июле день семьи и верности);
- Подводный мир;
- Как я провёл лето;
- Сбор урожая.