Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
у меня так, захожу в бодишоп, нажимаю создать генетику...
а сим такой белый в каких то буковках(((
и не только в генетике;( подскажите пожалуйста, что мне делать?(((
__________________ Любить просто))) Просто люблю=*
Не могу запустить Бодишоп. Открываю его двойным кликом - ничего не происходит. Причем в процессах Бодишопов висит очень много. Они по одному то исчезают, то появляются, завершить их не удается. А загрузка ЦП аж на 100%, компьютер из-за этого тормозит. Пыталась ждать, долго ждать, но эффекта никакого - ни из процессов не исчезает, ни запускается. В чем проблема?
А кроме того имеет смысл почистить папку доунов. Она может быть слишком тяжелой для вашей игры или туда затесался какой-то файл, который мешает работе программы.
Фимка, переместила папку загрузок в другое место, попробовала запустить бодишоп снова - все тоже самое. Может, проблема из-за того, что у меня стоит огромный сборник дополнений и каталогов? Ведь он не мало места занимает...
Фимка, windows xp, core 2 duo, опреративная память 2 гб, процессор 2.34 ггц, на винчестере около 300 гб, при чем половина свободна.
У меня только одна папка с бодишопом, из нее и запускаю. Если ее переместить что-нибудь изменится?
mashulya32, хм... Вроде все неплохо.
От перемещения вряд ли что-то изменится. У вас эта папка находится на диске с установленной игрой? Если у вас, конечно, жесткий диск разделен на два.
Попробуйте при запуске бодишопа, открыть диспетчер задач и там присвоить процессу запуска высокий приоритет.
Фимка, у меня один жесткий диск. А папка с бодишопом находится в папке с установленной игрой.
Процессов очень много и они быстро исчезают и загружаются новые, отловить их невозможно.