The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Но разве такая функция не касается только бонуса из увлечений за стремление к богатству?(около 200$ за час) Если честно, я до сих пор не поняла, что означает эта загадочная способность "зарабатывать деньги" с развитием различных хобби. Может, кто-то знает, есть ли другие способы?
Rihanna, Вообще вроде там надо к увлечению интерес поднять немного, потом на сима нажимаешь появляется опция Пойти в поход, и ты моешь выбирать кто пойдет в поход.
Но разве такая функция не касается только бонуса из увлечений за стремление к богатству?(около 200$ за час) Если честно, я до сих пор не поняла, что означает эта загадочная способность "зарабатывать деньги" с развитием различных хобби. Может, кто-то знает, есть ли другие способы?
У моей симки увлечение "музыка и танцы". Веду её на общ. лот, где есть музыкалные инструменты, выбираю опцию "исполнять" (там ещё будут жанры), она ставит на пол банку, садится и играет. Другие симы к ней подходят, кладут в банку деньги... За один раз 600 симолеонов заработала. Ещё можно кликнуть на сима и выбрать опцию "исполнять рэп за деньги". Лучше всего, если творчество будет хорошо прокачано
Hermy1994, и тогда, каждый мимо проходящий сим будет ложить по 100 симолеонов. Но так и есть - это ещё с универа. А как именно зарабатывать имея развитый навык хобби(а не умений)?
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Mortima, вот знаешь где находится опция "Добавить в интернете" вроде, да. Ну и вот и когда какое либо хобби прокачаешь, будет функция делать деньги или чтото в этом вроде. Посмотри.
Добавлено через 2 минуты Hermy1994, а эта функция же идет с дополнением "Университет" ты чтото перепутала.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 07.04.2009 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение