The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Члены Тайного общества расхаживают по студ. городку в брючных костюмах с эмблемой на кармашках...
Как вступить:
1) Нужно познакомиться с членами этого клуба. Где искать: на общественных лотах университетского городка, в общагах (может оказаться вашим соседом!). Могут даже просто проходить мимо вашего дома. Они не всегда одеты в форму секретного общества.
2) Стать другом 3х членов этого клуба.
После этого приедет член секретного общества на лимузине, заключив вашего сима в наручники, отвезет в их Секретный замок. Там есть несколько полезных "карьерных" предметов: продажа фоток, "оживитель", машинка по печатанию денег, корова-растение и т.д. Так же там можно изменить внешность вашего сима.
3) Новые возможности. Ну, помимо vip-доступа в замок (новая функция в телефоне - "посетить секретное общество"), можно редактировать оценки через комп (нужна логика) и здороваться "по-секретному".
Играла буквально несколько дней назад - решила свою симку "вступить" в тайное общество Съездила на общественный лот, вычислила нескольких из тайного общества (конкретно, шестерых!).
Приехала обратно в общежитие, стала с каждым из них созваниваться + двое жили со мной.
Так вот, ни с одним из шестерых я не смогла завести даже дружбы! :-( Они в упор не желали смеяться над моими шутками, находить общие темы, играть и т.д. Даже за столом во время еды общение постоянно на минусе было.
Хотя моя симка была экстраверт, вечное дитя и лапочка и с остальными симами общалась отлично, а с этими, из тайного общества, ни в какую.
Какие-то они зазнавшиеся были
РиTyCeЧk@, члены тайного общества ходят на общественных участках в строгих тёмных костюмах и на груди у них значок в виде ламы - так их и вычисляют.
Причем, если один из членов т/о живёт с тобой в одном общежитии, то по общежитию он может ходить в любой другой одежде.
а по второму вопросу:
Цитата:
Сообщение от Martini
2) Стать другом 3х членов этого клуба
с 3мя-то людьми за учебный год в универе можно подружиться.
мне никто не подскажет,как строить?
Получается участок будет,например,в сгу.ввожу код.а дальше?ведь у сгу уже есть общество имени ландграаба.и оно (новое общество)будет видно в городке?я запуталась.
И самый главный вопрос-как при строительстве нового общества найти карьерные награды?
Спасибо заранее.
Я знаю,вопрос глупый
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Nichka, на это есть как минимум две причины:
1. подружилась не с членами ТО (ведь не секрет, что в университетах есть двойники, только они ходят в обычной одежде, а мы должны задружиться только с теми, кто носит спец. форму).
2.на момент появления лимузина дружеские отношения с одним из твоих знакомцев вдруг перестали быть таковыми (знаешь, так бывает, что выскакивает сообщение о том, что ты и такой-то сим больше не друзья).