Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
EvilChild, Спасибо!
Ну, я не считаю что текст на рекламе должен быть ярким. В смысле, если сделать ярче, то внимание будет перебивать)) Но эт мое ИМХО))
Hildefonsa, спасибо большое!
А я тут осваиваю Симс 4. Вернее, у меня появилась дурацкая идея всех персов с ФРПГ поселить онли Симс 4. Вот теперь и мучаюсь с домами. Потому что если Симы еще как-то смотрятся, то с интерьерами и строительством у меня тут, как в Третьих - ноль на палочке.
Обещанный Клуб 69, реклама которого была на Имаджинейшен.
Исходников для этапа нет, но там использовались скриншоты, как первый, второй и последний.
По истории он только для женщин.
Ну так вышло
Скриншотов не много, так как показывать особо не чего. Клуб не особо здоровый. Самое большое "помещение" площадка на крыше.
1 этаж. Главный зал.
2 этаж. Приватные комнаты. Там же есть уборная, но в ней не интересно.
Hyde, ой блин, круто получилось *_* Да, клуб воспринимается женским, все эти завитушечки на обоях *_* И интерьер роскошен, мне особенно понравился рояль, он выделяется и шикарно освещен, а еще чудесная комната на последних двух скринах. Словом, я бы потусил
Спасибо! Да, рояль там едва ли не центральный элемент! Помимо огромной танцевальной площадки на улице XD
Ох, сколько времени прошло!
Всем привет, если кто еще помнит. XD
Не строила и не снимала я уже около полугода. Правда, на этом участке уже все было построено, нужно только закончить обставлять. Небольшой тизер. Университет Азраила. Часть истории полной мистики, убийств и прочих элементов жанров, которые я так люблю.
Сам замок построен по образу замка Хайклер (Тот, который аббатство Даунтаун) с небольшими изменениями - пристроен бассейн, ну или большой зал.
На данный момент сделаны: снаружи - сад и сам замок. внутри - библиотека и бассейн. В планах: жилые комнаты учеников\учителей, кухня, столовая, кабинет директора, классы: биология, астрономия. Зона вокруг бассейна, где проводятся школьные мероприятия.
Так же по соседству должно быть кладбище и стадион. Хотя, зная свою черепашью скорость до них я еще не скоро доберусь.
Gackt, писала же, на хэллоуин. Правда там школа поменена на кладбище. Ну просто потому что нужно было по правилам. Да и опять придется Макабру воскрешать, это же считай продолжение прямое.
А вообще, не раньше, чем напишу хотя б одну новую запись в Мир))) И это не значит, что вообще никогда не будет
Просто потому что я могу. Пускай лежит здесь, как напоминание о моем гипертрофированном стремлении конвертировать и делать реколоры, которые мне в будущем вряд ли понадобятся. Все это я сделала за выходные. Список:
Перекраски:
Nolen books - 6 перекрасок - 48 новых обложек всего
Hardcover pocket books by yulia - 3 перекраски (группы книг) - 10 новых обложек; 4 перекраски книг (по 1 штуке) - 4 новых обложек всего.
Moxxa’s Mac Deco open - так как оригинал автор в Симс 4 сам отретекстурил по новой, то я заменила некоторые из текстур моксы на такие же новые и добавила те, которые Мокса не добавила, их получилось 10-11 + еще 10 своих, включая перекраску с котиком, где крышка и экран.
Ipad4 by ez2ciamaprincess - 10 перекрасок экрана айпада.
Конвертации:
Наушники от ДокторДре, автор black-le - 1 штука и 1 перекраска.
Айфон 6с - меш от mxsims, все текстуры новые от меня. Есть вариант того, что телефон лежит вниз экраном.
HTC One M8 - 1 штука всего, автор выше.
Блокнот + 1 перекраска с Хоббитом, автор выше.
Туфли от Мадлен - 1 штука.
Косметика - 1 штука + 1 перекраска.
Еще должна быть чашка с котиком, но ее на скриншоте нет...