ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
К сожалению, эта семья слетела... Я еще заметила, что не работали и режимы покупки-строительства. Просто выбирались, но по факту ничего не менялось. То есть режим покупки выбран, но не включается.
Я почистила кэш. включила игру снова - через некоторое время она вылетела...Ну что же это может быть?
Довелось мне поиграть в симов на мощном компьютере с 64 разрядной системой и памятью в 16 гб..
Понаблюдала за загрузкой ЦП и пришла к грустному выводу: однозначно нужен не просто хороший, а лучший компьютер! Иначе глюки и ошибки неизбежны.
И эту ошибку обойти сложно.
При моей памяти в 4 гб система в момент сохранения или каких-то изменениях в городке загружается на 98%.
На компьютере с памятью в 16 гб - не больше 28%.
За 5 часов игры, со специальной проверкой и нагрузкой в виде смены всех видов одежды сразу, женитьбой, вечеринкой и рождением ребенка, хоть бы 1 намек на вылет или ошибку!..
Это скорей не жалоба, а вопрос: Сначала думал долго, почему игра тупит, потом еще ошибка 12 при сохранении, посмотрел города и офигел, все города дублированы по 3-4 раза, в папке packages откуда-то взялась папка unknown с городами новыми, вопрос, что это блин блинский было!? Откуда взялись файлы на 9 гб?