The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня на нетбук пошел Medieval,а у него требования как и у симс 3. Но видеокарта мягко говоря слабовата для такой игры.Зато симс 2 как замечательно идёт
Но у ноутбука я думаю видеокарта-то помощнее))Eine, думаю что пойдут третьи.
Я тут решил перейти с компа старого на не очень то старый и не очень то и плохой ноут...
но вот беда...установил лицензионных симсов, включаю а у меня выплывает окно:
Вроде как все драва обновлены, с совместимостью в свойствах мутили...не знаю чо делать...я в печале(((
Я где то вычитал что лецензионные могут не пойти на ноуте.
Слышал о специальных симсах на ноутбуки..может попробовать?
Лазарин, >>отвратительная текстура земли и воды в соседстве и блокировка сглаживания.<< это ведь вот так
, да?
Уважаемые.Товарищи.Дамы и Господа, а подобное как то можно исправить, или это уродство навечно? У меня такая же уродливая текстура воды и земли , в симс 2 на ноуте.
Ведь даже симс 3 со всеми вышедшими на данный момент аддонами и каталогами просто летает (шоу бизнес и сладкие радости), с видеокартой все ок, а симс 2 вот так убого...неужеле совсем ничего нельзя сделать?
Уважаемые.Товарищи.Дамы и Господа, а подобное как то можно исправить, или это уродство навечно? У меня такая же уродливая текстура воды и земли , в симс 2 на ноуте.
Ведь даже симс 3 со всеми вышедшими на данный момент аддонами и каталогами просто летает (шоу бизнес и сладкие радости), с видеокартой все ок, а симс 2 вот так убого...неужеле совсем ничего нельзя сделать?
Если вас еще беспокоит решение этой проблемы, предложу вам то, что, в свою очередь, помогло мне. Информация взята с modthesims. Для начала убедитесь, что ваша игра совместима с компьютером, это очень важно. Этот метод лишь для тех, кому не помогли ни переустановка игры, ни обновление драйверов.
1. Найдите файл Graphics Rules.sgr, который находится в C:\Program Files\EA Games\The Sims 2\[последнее дополнение\каталог]\TSData\Res\Config\ и, на всякий случай, сохраните его где-нибудь в нейтральном от игры месте (мало ли что, а потом, если не выйдет ничего, вернете).
2.Правой кнопкой мыши нажмите на файл (тот, что в папке с игрой) и выберите "Открыть с помощью..." и выбираете "Блокнот" (обязательно блокнот и смотрите, чтобы не стояла птичка напротив "Использовать её для всех...").
3.Далее нажимаете CTRL+F и вводите "simpleTerrain" (без ковычек) и изменяете напротив надписи "boolProp simpleTerrain true" "true" на "false". Ищите дальше. Всего таких изменений в этом файле должно быть 3.
4.Сохраняете этот файл (не "Сохранить как...") и пробуйте запускать игру.
Если всё вышло так, как вы хотели, поздравляю. Вы молодец! Если же нет, лучше вернуть сохраненный ранее файл на место заменив друг на друга.
Последний раз редактировалось Valundra, 02.11.2012 в 04:17.
Причина: Добавлено сообщение
У меня стоит на ноутбуке семерка. Игра запускается , графика отличная, но не сохраняется ничего! Т.е. Я нажимаю выход, да-сохранить, все ок. Но следующий запуск- игра "чистая", как только что установленная, без сохранений((( как решить проблему?(
У меня в The Sims 2 под персонажами прямоугольники черного цвета. Что это такое? И да, почему-то разрешение максимальное 800x600 (оно одно в настройках). От чего это? Игра лицензионная, The Sims 2 Deluxe, никаких дополнительных материалов нет.