После длительного молчания SIMEVANS возвращается с новым шоу!
это афиша новой программы под названием "Dark&Light". Концерты этой программы будут оформлены в двух основных цветах - черном и белом, за исключением, конечно, пламени огня. Афиша гласит, что первое шоу состоится скоро, точная дата пока неизвестна.
после моего первого экзамена, то бишь 10 или 11 июня. Сейчас усердно готовлюсь, сдаю Зарубежную литературу Средник Веков и Возрождения. Пожелайте удачи))Сцена для концерта готова, и она отличается от других моих сцен. Осталось снять клип.
DARK&LIGHT - первый концерт.
Вторая сцена, грандиозного плана, уже готовится.
Так выглядела сцена на рекламных буклетах.
Как и обещалось, все было оформлено в черно-белых цветах, даже костюмы. Как сказала Эми, это только первый концерт. Уже готовится вторая сцена на открытом воздухе, которая по масштабу будет превосходить эту в несколько раз.
Немного фото с концерта:
В связи с проблемами интернета никак не мог выложить видео, очень обидно, потому что оно уже снято. Заранее говорю, что это концерт с песней Sweet Sacrifice. Простите Бога ради. Сам очень расстроился. Постараюсь выложить в ближайшее время, забегу на неделе в интернет-кафе.
Итак, наконец мне удалось выложить это видео (эх, сколько мучений...из-за него даже по какой-то причине в одном интернет кафе интернет накрылся...), но теперь вы можете оценить
Поздравляем с прекрасным шоу! Ребята,мы желаем вам успехов в вашем творчестве!
И предлагаем,как только у вас будет возможность,принять участие в шоу - "Красная комната".
С нашей первой встречи прошло достаточно много времени.
Вы выросли и стали мудрее.
В вашей жизни произошли перемены.
И вам наверное есть что сказать зрителям.
Группа снова с радостью принимает ваше предложение. Снова оказаться в студии "Красной Комнаты" - высшая похвала!
Сможем поучаствовать либо завтра и послезавтра, либо после 22-го (22-го сдаю последний экзамен). Сегодня сдал самый сложный из всех на высший балл и делюсь со всеми радостью