Алиса - имя ей совершенно не подходит. Полная брюнетка, помогает Симоне и Роману в информационном смысле. Даёт разную информацию на разные темы. Не общительная, нимфа земли.
C самого детства с ней аномалии. В семь к ней являются стихии. Да, материализованные стихии. Несколько лет в Реа-Дежанееро, школа нимф, а потом? А потом пятнадцатилетнюю Симону выпускают в жестокий мир. Нет, не такой каким его видим мы. А отданный вампирам, велвольфам, русалкам, нимам, а самое страшное, людям! А тут навалятся задачи, проблемы, школа, любовь... Да, любовь.
Внимание! В сети была обнаружена песны Агины "Синие глаза"! Она очень точно описывает то, что происходит-происходило-и будет происходить в сериале. Я её выложила в первом посте.
Focys, безобид. Я и не думала обижаться! Это твоё личное мнение. Dimetra, СПАСИБО! очень тебя прошу пока про тот сериал не говорить, всё равно я забросила его написание и начала новый. А уж про его идею ты ни капли не знаешь. Catherine, спасибо, что заступились, но я не люблю, когда мне делают поблажки из-за возраста. Уж пусть судят.
Всем спасибо! У меня была трагедия (интернет откючили) поэтому меня не было на форуме.