The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Во-первых, хочу напомнить, что интернет не у всех мощный. А тут столько смайликов - ужас! Даже страшно сюда заходить xDD.
Во-вторых, уже по теме:
Создал женщину и кошку. Ну я дверь квартиры не закрывал. А потом у меня не кошка была, а инкубатор xD. Каждый раз она приносила котят. Ну моей женщине приходилось постоянно их продавать, а кошара (нет, не кошара - а ИНКУБАТОР) все рожала и рожала по 4, по 5 и т.д. Ну, я решил создать бизнес на дому. Продавал котят.
Позже моей женщине понравился один покупатель. Вот через несколько дней они поженились. Ну там дальше семейная жизнь, и все такое. НО у нас оказался очень неприятный сосед. Он постоянно у нас что-то воровал xDD. Я поставил сигнализацию - его поймали. ОН НАС ОБОКРАЛ НА 600 000 симолеонов Ы_ы. Ну пришлось воспользоваться читами к сожалению. Далее её псих-мужинек сжег квартиру вместе с собой-). Ну там все перекинулось на коридор. А оттуда на соседние квартиры. Короч, все сдохли по-соседству xDDD. А моя женщина приехала с работы в сожженный дом. Ущерб пожара - 1 000 561 симолеон. Офигеть, не правда ли?
Ясно всё с вами, а у моей Маргарет родилась двойня, притом две девчёнки!!! Конечно без кодов не обошлось... И хоть я кодами только в крайних случаях пользуюсь (иначе не интересно играть), мне так хотелось близняшек, что я думаю это и был тот самый крайний случай... Притом она у мя раз десять рожала, всё никак двух девчёнок родить не могла: всё мальчишки, да мальчишки(слаа богу я это все не сохраняла)...
А вот Келли тоже вот-вот родит, на этот раз, я собираюсь одного мальчика добиться. Дакота тоже забеременила, причём от мужа Келли.
Всё так запущенно, так интересно... Адя дочери Маргарет я уже муженька мальчёнку создала, но перед ним она парней ещё штук 100 сменит. Ну этот парень для одной близняшки, той что крутая будет, а для второй ещё никого не создавала, она столько парней в отличии от своей сестры только во сне увидит... Пока усё...
А-лё-о-о!!! Никого нет... Никто не хочет делитья своими историями... Одна я всем всё рассказываю... Ну и ладно!!! Мои две близняшечки выросли, уже студентки. Одна, та что брюнетка встречается с профессором и паралельно с молодым и крутым пареньком... А вторая, блондиночка просто обажает читать книжки!!! Она у мя отличница!!! Вот...
А я создала женщину, кстати ее тоже зовут Келли, а фамилия Сандерс! Так вот я ее поселила в самую дорогую квартиру. Пришла к ней гадалка ну я попросила свидание в слепую. Достался Уот! Ну у них 3 молнии! Сейчас они помолвлены, а тут как назло в нее втюрился коллега по работе и каждый день к ней приходит после работы!!! А потом оказывается что женат!!!!!!! Ну вообщем ей все равно, у них скоро намечается свадьба и все у них будет хорошо! Я надеюсь! Пока се!
Когда я узнал смысл песни Gravedigger "The spell", то начал интересоваться Мерлином. Поглядел фильм, почитал книжечку... Мне всё представлялось не так Но интерес к волшебнику не пропал и по сей день.
А у меня была отличная семья. Джош и Фиона. Жили неплохо. Мечтали о детях. Никак не удовалось. Спустя пару лет Фиона забеременела. У них с Джошем родилась дочь, которую они назвали Джайной. Окончив школу она поступила в универ. Где и узнала о смерти матери. Чуть позже узнала о том, что её отец окончательно рехнулся от горя. Стал ростить сорняки во дворе. Волков собирать. Ходит в лохмотьях да воет ночами. Он помер к её окончанию учёбы. Вернувшись домой с дипломом - она быстро привела дом в порядок. Начала встречаться с местной легендой - Данте. Что будет дальше - пока не известно.
Я создала обаятельную девушку Викторию Энрикес. Поселила её в элитную квартиру, а от неё там все нос воротят. Все ходят такие равнодушные, по своим квартирам прячутся, даже поговорить не с кем.
У меня очень неинтересная история но всё же расскажу
я создала семью Долл(над фамилией не думала) для поиска и отлова ведьм.Трое братьев.Непомню как звали их ну будем называть так
"старший"-стремление к популярности
"средний"-стремление к любви
"младший"-стремление к семье
Ну короче поехали 3 брата на общественный участок.День прошёл ведьм нет.Второй прошёл ведьм нет.Третий день о чудо появляется добрая ведьма с ней начинает встречатся "старший".Через несколько сим-часов появляется злая ведьма Лидия Лукошенко (стремление у неё к любви).С ней начинает встречатся "младший".Целых 2симдня 2 брата добиваются любви к своим "красавицам" и потом предлагают им сделать их колдунами а потом помолвку и свадьбу.(всё на том же общественном участке).Все приезжают домой .Жена старшего вскоре беменеет.Им нужно много место и они изгнали брата который без жены он уезжает к своим подругам на окраину города.Он едет на общественный участок выпить кофе и тут он встречает Добрую ведьму у них сразу всё незаладилось она не слушала его.Он с ней общался как вдруг прилетела злая ведьма старуха и начала наезжать на добрую ведьму "средний" ясно дело за неё заступается войдя в драку со старухой и побеждает.Он уезжает к подругам оттачивает навык обояния звонит своей ведьмочке.А она спрашивает можно прийти с другом."Средний" ответил да и она притаскивает какого-то парня."Средний не долго думая очаровывает её и просит сделать его колдуном и переехать к нему она соглашается они женются и уезжают в свой новый особняк.И жена вскоре от него беременеет и у них рождается дочь Элла.Они переучиваются на нейтральную магию и живут счастливой жизнью.Дальше я в них уже не играю.