Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
что ж с поощрениями я немного прогадала тогда перейдем к наказаниям -10 балов репутации за игнорирования требований уменшить подпись за повторный игнор и 25 за упрямсво и угрозы в сторону борцов з большими подпися минус 50 балов репутации и лишения права иметь подпись
И что вы все разорались? Почему я не могу выставлять в подписи все под катами? или это ТОЖЕ запрещено??????
Во-первых тут никто не орет. Во-вторых изображения под катом загружаются точно ТАКЖЕ, каки не под катом. И если изображений много - они могут долго грузиться, и многим это не нравится - неужели не понятно?
Кат или не кат - не имеет значения.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ладно, надо срочно просить Martini создать такую группу!
Слова-слова... Кто пойдёт к ней на поклон? Нужен человек, который возьмёт на себя обязанность принимать в эту группу. Он пусть и идёт. Давайте, кого предлагаем?