Заново начнем Dangerous - Алин, я очень люблю тебя и дорожу тобою. В любое время суток я могу тебе рассказать свои секреты. Благодарна просе за нашу встречу :* Tsubasa - а я помню еще когда ты была новичком Спасибо за то, что я попала чат во время и попросила добавить в аську Люблю :* ArIsHoK_97 - тебя я тоже люблю и рада, что мы пересеклись :* Marta_Hart - спасибо конкурсу, что мы сотрудничали и стали ближе общаться :* Jordan - обожаю твою династию и твою манеру письма, такая юморная Мне очень жаль что ты ушла, но обещала вернуться Kinder - Маша, просто люблю :* Stereoдень - Аня, всегда рада с тобою поугорать и обсудить ранедаг. Люблю :* Lady-Pink - моя подопечная, которую я провела по форуму. Ну как провела, она сама все освоила Isabelle - переписывались с ней вконтакте, продолжим общение? Как муж поживает? Cassiopeia - кошки рулят, ведь так? 2 просимовские кошки мы с тобой :* Vampire - ты хороший человек, с которым можно все обсудить :* Blackout - просто Блэк Redley - давно не общались, но это не помашает моему мнению о тебе как о хорошем человеке с прекрасным чувством юмора
А также Mandarin, Maska, amalon, Junes, Kaori, Эвридика, Nikki, Миса-Миса, Mitchell, So Funny, Jastina, Cheese, Trend - вы все - пркрасные креативщики. Я просто обожаю ваш креатив, но также я убеждена что вы такие же яркие и безумные (в хорошем смысле) люди, как и ваши аватары, ведь креатив - вроде как отражение души.
Кидаем тапками, кого забыла. Не обижусь.
На форуме я недавно, всех еще не знаю, поэтому, по ходу знакомств поближе, буду добавлять людей в список. Если кого-то забыла, пишите, исправим. Neptuna, Нептунка ты моя (имя по желанию автора указывать не будем, хотя имя Соня мне очень нравится), я тебя обожаю и ты это знаешь. И ты знаешь почему. Ты самая-самая первая с кем я познакомилась на форуме. Я считаю тебя своим близким другом и, надеюсь, получу взаимный ответ. Ты моя самая-самая. Обожаю. (Voloshka), Том, моє відношення до тебе ти знаєш - я тебе обожнюю. Ти одна із тих, хто не закинув мою тему і заставляли робити краще своїми похвалами. І ти одна із призноної мною трійки Великих Садисток, отож гордись. Ще раз скажу, що я тебе обожнюю! Kinder, c Вами, миледи, я бы желала познакомиться по-ближе. У меня Вы сложили впечатления, что Вы веселая и дружелюбная, сударыня. Надеюсь, такой Вы и являетесь. Я Вам пишу, чего же боле... Надеюсь, с Вами мы еще подружимся. К стати, Вы тоже относитесь к троице Великих Садисток. Труп, ты злюка, Поль. Чего это ты к нам в темку не заглядываеш-ш-шь? Чего это ты к нам не приходиш-ш-шь, горлм-горлм? Наш-ш-ша прелес-с-сть решила уйти от нас-с-с? Но все равно я тебя люблю, ты же знаешь! LolipOp, до Вас, міледі, руки ще не долізли, але вже чешуться. Ви входите до трійки Великих Садисток, і Ви знаєте чому. Надіюсь з Вами подружитися, ворогів собі не шукаю. Так що готуйте хліб і сіль, ми йдемо до Вас! Kaori и Miyavi, вы не стыдитесь заглядывать в мой раздел и оставлять такой важный для меня одобрительный комментарий. Это для меня очень-очень важно. breathe_me, художница! Не верите? Загляните в ее креативную тему! Такие работы на планшете может представить только художница! Правда, я мало с тобой знакома, поэтому больше ничего сказать не могу. Спасибо за то, что ты оставляешь комментарии у меня и за то, что радуешь глаз такими роскошными работами. Спасибо.
Есть еще сотни и сотни людей, с которыми я хотела бы познакомиться в общем или поближе. Есть море людей, а слов не хватает, чтобы описать всех. Тем не менее, народ, спасибо, что вы есть!
не хочу писать большие, пафосные речи, о ваших плюсах, о том какие вы зайки, талантливые и прочее, просто хочется отметить свою симпатию к вам в этой теме
Обновленный список:
Баскервиллей - Смешной, интересный человек, правда часто уходит. Akio - сетруууухааа, Ролтон еще заваривается? ХД Akane - интересная сестра)) Asuka - Еще одна сеструха)) Просимовская пятерка рулит)) Sep - ох, Серёжа) Куда ж без тебя то)) Интересный человек) Florian - все время куда-то пропадаешь) Но с тобой хоршее настроение обеспечено)) Renfree - игроман игроман, в списке всегда есть игроманы) Akina - (сестричка, как и Akio, Akane, Asuka ) Ms.Cullen - Настя, без тебя как в аду)) FreeSpirit - чат, чат и еще раз чат) Но щас редко вижу Оо Indigo - Владь, прости мну за ту цитату( Hurricane - Ванька, с кем же еще время в скайпе или асе скоротать?) Fabulous - пингвинЫ рулят, да Ясь?) Пыль - такая вся загадочная пыыыыыль, вся такая медовая) R@inbow - регулярно вижу в скайпе)) хороший человек) Cheese - ЧИИИЗАААА. В списке не может не быть сырных деффачек))) Кофе.in - такая же сова, которая ждет рассвета, чтоб лечь спать как и я) Chocolate) - ням ням ням! Шоколаадка)) Elzas - уже очень давно не общались, но из списка тя даже не думаю убирать) Violator - зачямо удалила темку? >.< Junes - ох, как жаль, что уехааала, мы все тебя ждем)
Очень боюсь, что кого-то забыла! Пишите если что) Ну либо сама вспомню)
Эх, все пустеет мой список, мало я на Просимс сижу.
Но вот те, кого лублу или с кем периодически приятно перекинуться парой фраз: Sep, Madlax, Akio, Elph Aisgil, Koфе.in, Semitone, Айжель, Ellenium, Тьма, наверняка есть еще кто-то, но, увы, с ходу не припомню.(
Ну и еще, конечно же, люблю завсегдатаев анимешно-художественного раздела.)
princessa_ai, Юля, ты здоровский человек, просто люблю тебя и хочу побольше узнать) ArIsHoK_97, мамулька как же без тебя? Ты ведь рожала меня, мучалась Люблюлюблюлюблю:* Asuka, как же без любимой сестры и супер-пупер аватармейкера. Хоть ты и не часто теперь тут появляешься, но с тобой мы общаемся почти каждый день. люблю тебя, просто люблю. Не могу описать тебя в нескольких предложениях. Ты просто сокровище. Спасибо тебе, Алиса, за все Mari ♥♥♥, ты наипрекрайснейший человек с открытой глубокой душой. Хоть мы и как-то перестали общаться, но сегодня я тебе напишу, честно-честно What?!, Ксюшенька, любимая, даже и не знаю, уместится тут все те слова, которые показывают насколько сильно я тебя люблю. Обожаю Madlax, милордэ, вы прекрасны. Просто люблю) Gloray, веселый позитивный человек, с которым можно ржать весь день. хочется с тобой поболтать еще немного Kaori, супер аватармейкер. Люблю:* amalon, Малечка, общаться нам с тобой не мешает даже огромное расстояние, просто люблю Luisa, Лиза, ты прекрасный творческий человек, и песик у тебя суперский Маестро, прекрасный аватармейкер Хочется больше общаться, вне просимса Труп, прелестный человек же. Просто фанатею от твоих работ. Нужно больше общаться, поняла? Тьма, умная-разумная девушка) Просто безмерно благодарна за все
Блин, забыла такого прекрасного человека. Pumpkinn, любимая Сашенька, прости меня...эх
Я тебя просто обожаю, ты такой светлый человек Но хочется общаться с тобой больше)
Если кого-то забыла, извините...
Последний раз редактировалось Kinder, 23.07.2010 в 13:49.
Пришел и мой черед, да .-.
Ничего расписывать не буду, если вы в этом списке есть, значит я вас уже люблю *О* Lady Pink, Volodia737, Lin-Quest, Kinder, Маестро, Voloshka, Катюффка+, breathe_me, LolipOp.
возможно, я могла кого-то забыть.
бейте меня в таком случае .-.
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
Давно я отписывалась, тогда ещё Дьяволом была, но сейчас я более коварна. Пишу лишь тех, кого честно вспомнила.
Разумеется, на форуме куча хороших людей, хотя есть и менее приятные личности.
Начну, конечно, с Madlax, которая вернула себе этот ник (я была против La Donn'ы )
После Маши из-за ассоциаций идёт ToUrNiQuEt - не менее талантливая, чем я, и более позитивная. Очень приятно общаться.
Ну и Sep, который вечно куда-нибудь пропадает.
Далее приходится думать, ведь вас так много...
Ладно, далее следует группа людей - это активисты раздела с графикой
Voloshka, Maska, Kinder, Cheese, Lady Pink
(с кем пересекались). Хотя иногда очень хочется дать кому-нибудь по башке за откровенный бред в комментах, но без вас было бы скучновато.
Некоторые аватаромейкеры не попали в список, потому что их хочется отметить за другое: Эвридика - рассудительный человек, который может управлять эмоциями. Smart_Ice - интересно наблюдать за творчеством,а ещё он активничает в ролевой, благодаря чему я могу тоже активничать)) Wildy - придерживается нейтральной стороны, показала себя с хорошей стороны в нашей "войне"
А ещё сильно люблю breathe_me и не только из-за интересных идей на вверенной мне территории - династиях. Это творческий человек, который сидит не только в разделе Графики. А ещё честная девушка. Neptuna - у неё точно шило в одном месте, как только умудряется всякое-разное повыдумывать... И сериалы пишет.
Раз говорили о войне, перейдём к модераторам. Почти всех их не нельзя не любить, ибо мы друг другу часто соболезнуем. Кофе.in - креативщик, веселый человек. Фимка - очень много общаемся, несмотря на разницу в возрасте В этом же плане хочется отметить и Слонечку, ведь приятно поговорить со взрослым человеком, а от родителей разве дождёшься адекватности. По той же причине в списке и Semitone. Бетани, Айжель, Элена - активные форумчане, редактирующие мой бред и выставляющие его на сайт Rouge - модератор с героическим терпением, коего не всегда на всех хватает. Как по мне, так ещё и преинтереснейший человек. Sonata- выручит, если не хватает работ на конкурс, а она ещё и талантливый(ая)
Veritas - ответственная девушка и жизнерадостная. То же относится и к Дождь, которой сейчас нет на форуме(
Хочется отметить всех, кто любит моё творчество за качество, а не за ... хм, просто так
И, наконец, я. Тьма - безусловное украшение Просимса. Местный гений, коварное существо, да и просто адекватный человек... Что, хватит себя хвалить? Действительно, хватит.
Писать о том, что извините, кого забыла, не буду. Потому что я действительно написала тех, кого хотела. Есть люди, с которыми приятно пообщаться, но наши отношения ещё ниже 60... мы знакомые