Ignis, это один из вариантов фамилии персонажа из "Наруто". Сасори. Он раньше мне очень нравился Оо
Akasuna - красный песок. Еще и словосочетание само по себе красивое.^^^
Этот никнейм у меня появился совершенно случайно....
На сайте "vkontakte.ru" есть официальная группа поклонников "Otto Dix". Я туда захожу довольно часто, поэтому успеваю следить за обновлениями как на стенке, так и в видеозаписях.
И вот, сравнительно недавно, я решила посмотреть новые клипы. Мой выбор пал на концертную запись песни "Орфей".
Из всей песни мне больще всего запомнились вот эти строки:
"Я - Орфей, а ты моя Эвридика,
Но ты остаёшься в снежном аду,
Я отвернусь, цепенея от крика,
И не оглядываясь, уйду."
В общем-то весь припев.
Пошарив потом в интернете, выяснила, что Эвридика - трагическая греческая героиня, одна из дриад, супруга Орфея.
А через несколько месяцев я нашла этот форум. Долго думала как мне подписаться, что бы красиво и не сложно было. И тут вспомнила про Эвридику...
Вот теперь под этим ником я с вами, на ПроСимсе.
А я когда была ещё под старым ником,долго думала на какой бы поменять.Очень хотелось что-нибудь на букву j.Перелистывала словарик и нашла - Juice.Коротко и красиво.
мой ник я позаимствовала у одной из сфоих подруг по форуму на котором сижу и сейчас, мера была вынужденная так как ник под которым я обычно регистрируюсь Вирго был занят, а фантазия на тот момент была в отключке вот я теперь и Дейя, хотела поменять но теперь думаю не стоит ещо мне нравится ник доктор смерть под которым я иногда тоже регистрируюсь но сдесь он не совсем уместен а вот на форуме рокеров ему самое место
Этот ник у меня на всех форумах. началось все с детского увлечения книгами Емца... Подписываться "Дафна" не хотелось, тгда подруга предложила такую форму этого имени. Если ник где-нибудь занят, пишу Svetlaya_Daffno4ka
Когда-то давно мне нужно было зарегиться в местном ODC причем нужно это было сделать быстро и думать над ником было некогда. Собственно, сидеть я там не собиралась, поэтому и мое тамошнее название меня мало волновало. На тот момент в голову почему-то пришло только "Фимка", даже не знаю почему. Потом, как-то лениво было уже что-то красивое выдумывать, да и Фимка звучит как-то забавно, поэтому почти на всех рускоязычных форумах, я стала регистрироваться под этим ником. А на иностранных обычно юзаю Фимку только написанную в английской раскладке. - Abvrf