The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В общем-то ни в чём! В ЧШ есть обязательная школьная форма. Ну и что? Наряди сима в школьную форму частной школы (продаётся в любом магазине) и отправь в обычную школу - никакой разницы. Говорят, что в ЧШ чаще не задают ДЗ- не факт! На самом деле, как повезёт: можно и из простой школы приходить без заветной тетрадки (такое тоже иногда бывает). Вот разве только что воспоминание у сима остаётся "Меня приняли в ЧШ!..." Вот и все отличия.
Я научилась делать так, чтобы противный директор принимал деток в школу.
1.Для начала готовим много еды, особенно мясные блюда.
2.Несёмся со всех ног встречать директора, удивляя после приветствия чем-нибудь эдаким, например, танцем с огнём, выученном на Острове Твикки
3.Увидев положительную (другой и быть не может. ведь кто не любит экзотику?) реакцию, смело ведите в дом, где есть рояль (пианино), маджонг, океанический аквариум, большой телевизор, много картин на стенах, джакузи (этого набора вполне хватит) и показывайте только те помещения (причём, баллы даются только за первые два), в которых всё вышеперечисленное имеется. реакция директора будет незамедлительно и обязательно изумлённо-положительной.
4.Осмотрев помещения. директор начинает намекать. что не прочь бы немножко подкрепиться. Ведите в столовую и угощайте дорогого гостя мясными блюдами и развлекайте беседами о чём угодно, только не о школе (почему-то не любит директор такую тему!), пляски тоже подойдут: с прихлопом, гавайские, даже твист сойдёт.
Итог - ваши детки приняты:баллы за приём распределились так: 37 - за ужин, 36 - за дом, 26 - за беседу. Мы набрали 99 баллов из 90 возможных.
у меня симы тоже кладут д/з как Бог на душу положит.После хороших оценок они бегут хвастаться родителям, поэтому и кладут д/з то в туалете,то в ванной... А у меня дом богатый, но одноэтажный(100 предметов на одном этаже), 7 человек в семье... Вобщем,не успеваю отследить, а потом диву даюсь: куда успевает деть? Потом ищу полчаса,
зачастую не нахожу... Может это глюк какой и д/з невидимыми становятся? Один раз не нашла я тетрадку, а на завтрашний день мой сим кладет 2 тетрадку на ту потерянную, а ведь в том месте её не было, я сотню раз смотрела...