The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Василиса,
Днем я нашел карту, а кому нибудь удавалось наяти клад по ней, я думаю когда сим соберет 45 сувениров(в воспоминаниях) откроется локация а там и найдем клад!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Егорец, клад можно найти независимо от того, есть у тебя карта или нет. Можешь хоть на собственном участке рыться, не отправляясь в путешествие (функция "Искать клад"), и найдешь сундук с сокровищами. Сразу оговорюсь, у меня пиратка, может быть в лицензионных играх всё иначе.
Аврора, в этой игре сокровища находят не по карте, а когда ты найдешь карту ты откроешь секретный участок. Например: на острове - хижина волшебника ( он вам даст куклу вуду если вы ему поможете), на востоке - башня с мудрецом ( он расскажет вам легенду о драконах), а в горах - тайная берлога со снежным человеком ( вам нужно с ним подружиться чтобы продлить определенный навык туриста, но влюбиться в него нельзя и еще можно попросить переехать в ваш дом, и он обязательно переедет если в вашей семье у него есть друзья.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ljxf
кто нибудь знает что делать???я нашла на корабле пиратскую карту где отмеченн клад...что дальше делать я просто хочу найти этот клад????
Ты клад не найдешь, а найдешь секр. участок.
Последний раз редактировалось Юлия, 25.02.2008 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
ljxf, карта НИКАКОГО отношения к кладу не имеет! Кликаешь на землю, выбираешь действие "искать клад". Попадаются кости, камни, СУНДУКИ С СОКРОВИЩАМИ, вазочки и т.д. и т.п. Люди, ну читать надо внимательнее, сто раз уже об этом писали!
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Julia_96, На корабле есть пиратская карта, с сокровищами, я как не находила ее сказу начала копать в любом месте всегда когда была у меня в багаже эта карта я находила сундук с сокровищами. После того как сундук оказывался в багаже, карта из багажа исчезала. Я именно таким способом нахожу сундуки с сокровищами.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!