Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Линдочка, ты этот аддон переустановить пробовала? Попробуй заново его переустановить, только этот аддон, и ещё раз пропустить через SInt. К сожалению, автора давно не было на форуме, а я этой прогой никогда не потльзовалась, у меня все и так запускалось.
N_Fluen$e, вылетает, насколько я помню, БШ на стариках? Решаем проблему таким вот образом: Клином в отдельные папки складываем одежду, прически, грим, косметику и т.п. (все, что использует БШ). Идеальный вариант, если используются нестандартные меши тел (бодибилдеры там всякие или пышногрудые красотки ), их тоже по отдельным папкам рассовать. Муторное дело, но результат 100% (проверено на собственной игре). Теперь из папки закачек убираем (не удаляем, а переносим в другое место, хоть и отдельной папкой на рабочий стол) все объекты/перекраски + хаки/моды. Они для нашего эксперимента не нужны. И начинаем цирк. Запускаем БШ. Листаем злосчастную одежку. Вылет. Убираем одну подпапку (например, с бодибилдерами). Запускаем БШ. Листаем. (На этом пункте моя проблема канула в лету. ) Если все равно вылет, убираем следующую подпапку. Проверяем и так до выявления папки-нарушителя. Затем заглядываем внутрь своей души и спрашиваем, а так ли нужны файлы из "вредной" папки? Если душа уверенно отвечает "ДА!", начинаем самый неприятный процесс. Поиск битого файла. По тому же принципу: убрали-проверили. ВАЖНО: убирать надо и меш, и перекраску. Иначе, разумеется, "кина не будет". Повеселившись эдак пару дней (зависит от размера проверяемой папки), обнаруживаем вредителя и безжалостно ликвидируем. Одежку (прическу, помадку или т.п.), если очень охота, перекачиваем. НО! Сначала проверяем не битый ли файл и на этот раз, а уж потом бросаем в общую кучу. P.S.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но у меня сегодня на диво удачный день, вот и веселюсь изо всех сил.
Линдочка, я вижу только один выход. Нужно снова взять диск у подруги и с него переустановить игру, проверить синтом, чтоб все верно подключилось.
Как вариант, но не факт. В меню аддонов (круглый SINT)/ Аддоны/ Очистить предупреждения. А потом попробовать снова их объединить. (там же, только выбрать подключить).
У меня тоже подобная проблема с загрузками некоторых семей , несколько минут назад сново вылетела несколько часов назад заселенная семья . Так обидно , только обставила им дом и вот сново этот вылет. Зайти в семью не получаеться и скаченного в этом доме ничего небыло ,незнаю в чём проблема .
Zinaida10084, дело не в том, было в семье скаченное или нет. Вопрос в том, что оно есть вообще. Поэтому, вооружаемся Клином, чистим кэш. А там посмотрим.
Зайца
"Нужно снова взять диск у подруги и с него переустановить игру, проверить синтом, чтоб все верно подключилось".
А можно поподробнее. проверить как только переустановлю?!
Зайца !Я как раз этой семьёй решила "протестировать" причины внезапных вылетов ,зашла в игру оставив в папке downloads только - обои , причёски , одежду и единственный хак инсеминатор . Всё было нормально пока я не вышла в район , а загрузить опять семью немогу. Немогу обойтись без инсеминатора именно по причине этих внезапных вылетов , (мало ли понадобиться с помощью его подселить семью после сбоя к другой семье или удалять лишних персонажей с участка) ведь раньше у меня неразу не вылетала игра даже от разных новороченных хаков в том числе и инсеминатора - я с этим хаком играю уже около года , вылетать начало только недавно, в чём причина сей час незнаю .
1. Можно снести игру, заново поставить с диска. И при помощи синта проверить, живы ли питомцы.
2. Сейчас у тебя стоит игра. и с ней, в принципе, все в порядке. питомцы тоже установлены (программа видит к ним путь). можно самостоятельно их подключить (двойной щелчок по иконке) и проверить работоспособность игры.
3. Либо же поступить по-другому. Поверх этой игры ставишь питомцев (не удаляя нынешних). Синтом смотришь подключенность и ошибки в аддонах. И опять же проверяешь, вылетает или нет.
Zinaida10084, как вариант. А зайти в игру с инсименатором и обоями, но без причесок и одежды не пробовала? Или в БШ. Если глюк в прическах или одежде, он тоже вылетит.
Прийдётся попробовать ,без причёсок и одежды , жаль что нельзя вычеслить какая именно одежда или причёска мешает игре нормально работать , клин инстайлер не находит ничего подозрительного .