Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Да.. упала моя активность(( ухожу из ролевой на некоторое, а может и вообще из-за семейных проблем(((
Моя Лилия дома, Джени нашла работу и ещё гуляет... сейчас на форуме появляться не буду вообще, так что можете меня вытащить из группы. Надеюсь, когда всё наладится вернусь..
Hola, chicos, I'm back!
С удивлением обнаружила, что не исключена из группы ролевой, так что решила не откладывать своё возвращение. Постараюсь не потеряться среди всех новых событий)
На некоторое время меня совсем не будет в интернете. Переезжаем, так что надо пока подождать когда переедим, подключим новый интернет и т.д. Так что ждите.
Пропадаю в ролке давно, но только сейчас отписываюсь. Я буду часто появляться тут в выходные, а по будням как когда. Танюш, ты за Тортимером проследишь, если я буду долго пропадать?)
Эхх... Аленка1983, извини что не активничал, просто забыл отписаться.
В последнее время просто не хватает времени на ролевую. Из рольки удаляться честно говоря не хочется. Постараюсь заходить чаще, но боюсь каждый день не получится.
Эммм... Я конечно не появлялся в ролевой довольно долго не предупредив... Так вот теперь предупреждаю - в ролевой не появлюсь ооооооооооооооооочень долго... Сейчас совсем нет времени, но ближе к середине или началу октября начну играть... Извините...