Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Иринка, Спасибо солнышко, я бы с радостью выложила, но сейчас пока не могу, личных дел выше крыши, но на следующей неделе одназначно будет продолжение, то бишь заключение
Angel, Мелодия, Миса-Миса,
Спасибо девчонки С завтрашнего дня наконец займусь последней серией. Текст уже почти готов, осталось скрины сделать, так что будем надеятся что во вторник-среду уже будет серия
Спасибо девчонки С завтрашнего дня наконец займусь последней серией. Текст уже почти готов, осталось скрины сделать, так что будем надеятся что во вторник-среду уже будет серия
Предкушаю восхитительную серию...
Неделю назад их с Биллом компания прекратила свое существование, они были разорены окончательно. Билл был госпитализирован в больницу с обширным инфарктом, но к счастью все обошлось, врачи успели вовремя вмешаться и уже совсем скоро его должны будут выписать домой. Но Фабио это все мало волновало, он пребывал в глубочайшей депрессии. Единственным его собеседником была неизменная бутылка виски. Хотя в глубине души он понимал, что это глупо заливать свое горе спиртным, но ничего лучше придумать он не смог. Его постоянно преследовали мысли о прошлом, они не давали ему спать, не давали жить, он сам не понимал, что удерживает его здесь? Трусость, слабохарактерность? Все напоминало ему о ней. Нечаянно оброненное кем-то слово, что тут же воскрешало в нем кучу воспоминаний, а в любой стройной блондинке на улице мерещилась Мишель… Все это выматывало и заставляло снова и снова пережвать тот страшный день, когда он узнал, что она умерла. Он пытался забыть обо всем, очень пытался, но его мысли неизменно возвращались к ней.
Он не плакал, нет, он просто в гнетущей тишине проводил день за днем в своем номере. Многие его друзья и коллеги пытались вытащить его из этого порочного круга, но все они натыкались на возведенную им стену из непробиваемого равнодушия.
Несмотря на все его страдания и переживания он все же иногда думал и о Марине с Эдвардом. Он ощущал себя последней свиньей, так как заставил и их страдать, ведь о том, что с ним случилось теперь знали все. Она за все это время ни разу не позвонила ему и не пришла, он и не винил ее, он заслужил ее ненависть и презрение. А Эдвард, неужели он никогда больше не увидит своего сына, да и когда он видел его в последний раз? Месяц, два назад, или больше? Фабио сам разрушил свою жизнь и винить ему было некого, кроме себя самого. Все отвернулись от него и одиночество - вот его удел. Так думал Фабио, когда в дверь тихо постучали. Он ничего не ответил, надеясь, что это опять пришла горничная со своим неизменным: «Уборка номера»… Дверь тихонько отворилась, но Фабио даже не повернул головы, чтоб посмотреть кто это пришел. Этот кто-то пересек комнату и остановился рядом с Фабио, который продолжал сидеть на диване. Он поднял глаза и встретился взглядом с Мариной.
Они молча продолжали смотреть друг на друга, никто не решался заговорить первым. Затем она, наконец, нарушила тишину.
- Как ты? – только и спросила она и Фабио с удивлением заметил, что в ее взгляде и голосе не было злости и ненависти, которые он думал она испытывает к нему. В ее глазах отчетливо читалась боль и сострадание.
- Я… - Фабио не знал, что ответить ей, сказать правду, что ему очень плохо, признаться в измене собственной жене или солгать, сказать, что все нормально – оба варианта казались ему неподходящими, – я не знаю… - наконец выдавил он из себя.
- Можно я присяду? – спросила она.
Фабио лишь сделал неопределенный жест рукой и немного подвинулся. Марина присела рядом. Его тут же окутал до боли знакомый аромат ее духов, который тут же пробудил в нем давно ушедшие воспоминая молодости, когда он еще учился в университете и беззаботно сбегал с пар чтоб увидеться с той, что сидела сейчас рядом с ним.
- Тебе не в чем себя винить, ты не виноват, что все так вышло, я понимаю как тебе сейчас тяжело и больно. – Вдруг проговорила Марина и у Фабио заколотилось сердце в груди. Да, он подозревал, что она все знала о нем и Мишель, но никогда не ожидал, что Марина придет и вот так легко будет утешать его в таком горе. Сколько еще загадок таилось в этой женщине? Он ожидал, что она будет кричать, биться в истерике, обвинять его во всех смертных грехах, но она лишь с нежностью продолжала смотреть на него своими васильковыми глазами.
- Фабио, – осторожно продолжила она и ему немного странно было слышать свое имя произнесенное Мариной, она так давно не называла его по имени, – не думай, что все отвернулись от тебя и забыли. Нам с Эдвардом все равно что говорят про тебя и твое прошлое, мы.. – женщина не договорила и поднявшись с дивана отвернулась к окну. Она плакала. Он тоже поднялся, но не знал, что ответить или сделать, он терпеть не мог женские слезы и всячески пытался избегать их, потому что в такие моменты он понимал, что сам очень слаб и боялся показать это. Фабио чувствовал свою вину. Он очень раскаивался, что раньше не замечал сколько в Марине благородства и достоинства, он очень раскаивался, что мало времени уделял своей семье и понимал, что ошибок прошлого уже не исправить. Он подошел к плачущей женщине и повернул ее к себе лицом.
- Я никогда и ни у кого не просил прощения, поэтому не знаю, как это делается. Да я и не могу просить тебя простить меня, потому что очень виноват перед тобой и сыном. У меня никого не осталось и ты вольна уйти, я не заслужил прощения такой женщины, как ты. Иди Марина. И скажи Эдварду… скажи, что я… - каждое слово давалось Фабио с трудом, - что я очень его люблю.
- Скажи это ему сам, - сказала Марина, глотая слезы обиды и радости одновременно, – он у тебя за спиной.
Произнося свою речь, Фабио и не заметил, как в комнату вошел сын. Мальчик смотрел на родителей непонимающими глазами, он никак не мог понять, почему мама плачет, а папа...
Фабио сел на корточки перед ребенком и попытался заглянуть ему в глаза. Тысячи слов о том, как сильно он его любит рвались наружу, но Фабио оставался нем. Мальчику и ненужно было ничего слышать, он все это читал в глазах отца. Эдвард сделал неуверенный маленький шаг вперед и обнял за шею сидящего перед ним Фабио.
- Папочка! Ведь ты больше никогда не уйдешь?
- Я…Эдвард, сынок… - Не выпуская сына из объятий начал было Фабио.
- Нет, он не уйдет малыш, папа всегда будет с нами. –Марина нежно погладила мягкие черные волосы сына. Фабио поднялся и в недоумении уставился на жену.
- Мы ведь больше не отпустим папу, ведь правда? – спросила у маленького Эдварда Марина.
-Марина, я… не заслужил…
- Не надо, не говори ничего – она подошла ближе к недоумевающему Фабио – позволь я на этот раз решу заслужил ты или нет. – и одинокая слеза скатилась по ее щеке. Фабио протянул руку и нежно вытер эту слезу, а затем обеими руками крепко обнял жену.
- Прости меня, я был таким глупцом… - он немного отстранил Марину от себя и заглянул ей в лицо. Затем он поднял руки и прикоснулся к ее волосам. В следующую секунды пальцы отыскали шпильки в ее аккуратно собранных в пучок волосах и вытащили их. Волосы черной волной мягко заструились по плечам Марины. Было так непривычно видеть ее с распущенными волосами, но она была так прекрасна, как лесная нимфа.
- Так гораздо лучше. – сказал Фабио, улыбаясь Марине.
- Да? Хорошо теперь всегда так буду делать – сказала молодая женщина с немного смущенной улыбкой на губах. Она уже забыла, когда последний раз муж проявлял к ней хоть капельку внимания и нежности.
Мальчик стоял поодаль и до конца не понимал что происходит, но ему казалось, что происходит что-то очень хорошее, потому что мама и папа улыбались друг другу и самое главное они были вместе, здесь и сейчас, чего не происходило ни разу за всю его коротенькую жизнь.
Через пару дней Фабио перебрался в особняк Билла, единственное, что осталось от состояния некогда могущественного старого магната. Марина и Эдвард уже давно жили там. За Биллом в больницу они поехали все вместе. Билл был несказанно рад видеть Фабио, да еще и вместе с Мариной, вот такой сюрприз ждал его по возращению домой. Любимый внук, заботливая дочь и самый близкий человек – зять были рядом с ним в его старости, что еще нужно было ему для счастья?
Конечно, Фабио ни на миг не забывал о Мишель, она навсегда осталась в его сердце, как самое светлое и самое необыкновенное чудо, что произошло с ним и до самой своей смерти он продолжал любить ее. Это были две совершенно разные любви, к Мишель и к Марине.
Марина же никогда не упрекала его в любви к другой женщине, она понимала, что никогда не сможет занять ее место и довольствовалась его отстранено-нежной заботой и вниманием. Она была даже благодарна той несчастной девушке, что вернула ей того прежнего Фабио, которого она знала еще в университете. Пусть он никогда не полюбит ее пылкой страстной любовью, но зато он был здесь с ней, рядом, добрый и отзывчивый.
Думал ли он когда-нибудь, что все в его жизни изменится таким образом, что с ним может произойти то, что произошло? Нет, он всегда думал и был уверен на сто процентов, что всю свою жизнь проведет в своем офисе, наслаждаясь безграничной властью, которую давали ему деньги, но теперь он понял что деньги, его идол, не всемогущ. Они не смогли помочь ему, когда умерла Мишель, они не могут помочь ему и теперь полюбить Марину так, как она того заслуживает, они не могут дать ему того счастья которое он хочет, а тогда к чему эти бездушные бумажки?...
На счету в банке у Фабио оставалась еще кругленькая сумма денег, что-то около двух миллионов долларов.
Одним морозным утром Фабио уверенно вошел в фойе головного Национального Банка США. Он не провел там и получаса и выйдя наконец из душного помещения на свежий морозный воздух, он глотнул его полной грудью и вздохнул с облегчением, как будто избавился от тяжелого груза, который давил на его плечи вот уже много лет. Фабио оглянулся по сторонам созерцая привычную картину большого города. Казалось, ничего не изменилось вокруг, но Фабио понимал, что он сам каким-то образом обновился, он почувствовал себя совершенно иным человеком. Да, многое в его жизни изменилось за каких-то три месяца, но самое главное изменился он сам.
Вечером этого же дня некий Филипп Стоун получил уведомление, что на счет его благотворительного центра «В помощь больным лейкемией» поступила сумма на два миллиона доллара от благодетеля пожелавшим остаться неизвестным.
Эпилог
- Мама, мамочка, а у меня снова отрастут длинные волосы, как и прежде?
- Да, моя хорошая – сказала молодая женщина склонившись над своей маленькой 10-и летней дочкой, которой недавно сделали операцию по пересадке костного мозга.
- И я совсем поправлюсь и смогу, как и прежде, бегать и играть?
- Конечно, солнышко! – дрогнувшим голосом ответила женщина и украдкой смахнула набежавшие на глаза слезы. Она не верила в то, что ее девочка будет жить. Будучи обыкновенной продавщицей в сувенирной лавке, бедная женщина не располагала достаточными средствами чтоб ее дочери нашли в кратчайшие сроки донора и провели операцию. Девочка обречена была умереть. Мать все глаза выплакала от собственного бессилия и несправедливости жизни.
Но внезапно из одного благотворительного фонда ей сообщили, что деньги на операцию для маленькой Энни найдены и девочка будет спасена. Мама Энни не знала, кто тот щедрый человек, что подарил ей надежду, что вернул ей все краски жизни. Ей очень хотелось увидеть его и лично поблагодарить, но это было невозможно. Она до конца своих дней осталась благодарна ему и после того как ее девочку выписали из больницы они каждое воскресенье ходили в церковь и молились за этого неизвестного человека…
Хочу от все души поблагодарить своих неизменных читателей, тех кто отписывался в теме и тех кто отписывался спасибками и тех кто читал и пожелал остаться неизвестным ! Спасибо вам всем мои дорогие
Простите что доставила вам минуты грусти и печали своей фантазией, обещаю что следующий мой проект вызовет у вас лишь положительные эмоиции и улыбку, никаких печалей и слез !!!
Спасибо еще раз огромное !!!
Не забудьте, что впереди еще один бонус