Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 25 из 68 « Первая < 1521222324 25 2627282935 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 19.01.2009, 01:09   #241
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

daana_r, ой, неужели наметилась девчушечка для нашего пети?
Уж очень хотелось бы... Уже достаточно он погоревал об Изабелле... Понимаю, конечно, что любовь-морковь такая сильная была, но всё же...
Надеюсь, эта островитяночка придётся ему по душе!

Молодец, Ванюша! Бодрячком держится и за сына ещё хлопочет! Дачу вон какую на будущее купил))) Молодец, одним словом!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 19.01.2009, 02:17   #242
Деффачка Katzenmilch меню пользователя Katzenmilch
ньюби

Ух ты! Отчет любимейшей династии в мой день рождения (хоть он уже 17 минут как закончился)- лучший подарок Я довольна, как слоняра Спасибо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katzenmilch
Найти ещё сообщения от Katzenmilch
Старый 19.01.2009, 02:27   #243
активист

Цитата:
Сообщение от Katzenmilch Посмотреть сообщение
Ух ты! Отчет любимейшей династии в мой день рождения (хоть он уже 17 минут как закончился)- лучший подарок Я довольна, как слоняра Спасибо
С днем рождения! ( хоть он 17 минут назад и закончился
Рада что вам так нравится моя писанина
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2009, 04:26   #244
ньюби

Спасибо
А я рада, что не бросаете династию, не смотря на завалы работы.
зы: может перейдем на ты? А то я себя старой чувствую. Мы ровесники, кстати
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2009, 05:30   #245
активист

На "Ты" запросто Я себя на этом форуме тоже иногда чувствую старой
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2009, 19:22   #246
ньюби

Хехе, я себя здесь сначала вообще чуть не древним ископаемым почувствовала, а потом увидела кучу народу старше меня и забила. Теперь вот начиталась династий, особенно твоей, и у самой руки чешутся начать, пока сдерживаюсь
Кстати, отличие династии Сибарис от сим-сериала, по-моему, только в наличии ограничений.
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2009, 19:45   #247
активист

Я, если честно, сама не знаю что меня подвигло начать писать династию. Развлечься захотелось наверное
А на счет возраста. Надо отдать должное Мартини ( я считаю что это чистая заслуга администрации), на форуме все воспитанные, даже совсем юные товарищи. Особенно если сравнивать с другими геймерскими форумами, где хамство и малолетние понты переходят все границы. Так что, разницу в возрастах тут почти не чувствуешь. Если человек, в 14 лет ведет себя нормально, почему бы с ним не пообщаться на равных? Не вижу причин не пообщаться. Со мной ведь дяденьки - байкеры которым за сорок, а то и за 50 лет, общаются, и ни чего. Значит и я могу

Цитата:
Сообщение от Katzenmilch Посмотреть сообщение
Хехе, я себя здесь сначала вообще чуть не древним ископаемым почувствовала, а потом увидела кучу народу старше меня и забила. Теперь вот начиталась династий, особенно твоей, и у самой руки чешутся начать, пока сдерживаюсь
Кстати, отличие династии Сибарис от сим-сериала, по-моему, только в наличии ограничений.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2009, 15:18   #248
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

daana_r, очень благодарна Вам за создание этой династии. Оригинально и неординарно. Честно говоря, прочитала всё за один "присест" с большим удовольствием. Всё так живо и интересно описано, что невольно начинаешь воспринимать персонажей как живых людей, сочувствовать им и радоваться вместе с ними. Правда, поводов для радости у них особенно не появляется и это цепляет ещё сильнее.
В общем, занесла Вашу тему в "закладку" и оооочень жду продолжения
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 23.01.2009, 20:06   #249
активист

Фимка, Спасибо за отзыв! Такое слышать всегда приятно!
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2009, 04:54   #250
активист

Петр Сибарис- Дейзи

Когда я собирался с отцом в это пляжное путешествие, я и предположить не мог что этот отдых обернется для меня настоящими мексиканскими страстями.
Честно говоря, на остров Твикки, я поехал только из- за отца, отдыхать мне совсем не хотелось. Нужно было срочно закончить несколько научных статей и принять участие в паре опытов и семинаров. Но папа просто ожил, когда услышал об отдыхе. Стал с энтузиазмом руководить реконструкцией дачи, учил Минну гавайскому приветствию и все предвкушал поездку. В общем, хоть я и хотел первоначально отправить на остров только Папу и роботессу, со временем я понял, что мне от поездки тоже не отвертеться...
Приехав на отдых, я первые дни занимался тем чем обычно. Заканчивал очередную статью и читал умные книги.

Папа вырядил меня в дурацкую голубую рубашку и пляжные шорты и все пытался показать достопримечательности, а я все лежал в своем гамаке и читал. На второй день отпуска, отца это настолько взбесило, что я испугался, как бы не случился второй инфаркт!
Пришлось мне смирится со своей судьбой и я начал отдыхать...
Сначала мы втроем полетели на вертолетную экскурсию. Как вы видите на фото, она мне ужасно понравилась и оставила массу приятных эмоций и впечатлений...

Потом отправились на развалины какого- то храма, где Минна чуть не свалилась в фонтан и не искупалась в святой воде.

А после храма, мой неугомонный папочка, повел нас на развалины корабля, петь песни с призраком капитана крюка.
Все таки отец странный человек. В призрак Изабеллы, он не верит, хоть и испугался его до сердечного приступа, а с этим приведением, спокойно себе песни поет. Как это понимать?

Но надо отдать должное. Через несколько дней, я втянулся в эту неторопливую дачно- пляжную жизнь. Я забросил компьютер и книги и даже стал получать удовольствие от всей этой кутерьмы:

А потом, я случайно познакомился с Дейзи. Эта девушка была дочерью одной из папиных любовниц ( насколько я понял, папа в свое время хорошо погулял на этом острове) и знакомство с ней , свело меня с ума.
Это была самая обворожительная, самая экзотическая и красивая женщина, которую я видел в своей жизни. Такие красавицы, мне попадались только на обложках глянцевых журналов и на плакатах в магазинах. Она была высокой, тонкой и черноволосой. Ее смуглая кожа, была гладкой и шелковистой, без единого изъяна. Увидев ее,я пропал и уже не мог думать ни о чем другом кроме нее...
Правда, сразу после знакомства, я несколько дней ее не видел, потому что Минна, решила искупаться в соленой воде. Разбор и чистка мгновенно заржавевшей роботессы, убила кучу времени и сил...

Как только Минна была мною приведена в порядок, папа порадовал нас новостью о том, что он устраивает вечеринку.
Дело в том, что отец решил собрать у себя во дворе весь кагал своих бывших любовниц и их дочерей. В число приглашенных затесалась и одна туристка, с которой папа завел роман, когда мы с ним были на Аляске. Спустя много лет, судьба свела нас с этой женщиной на острове Твикки и естественно папа позвал на праздник и ее.
Вечер был чудесный. В бамбуковой беседке мы поставили стол и барную стойку и зажгли факелы.

Пока папа жарил мясо на ребрышках, в нашу калитку вплывали очаровательные смуглокожие феи. Все они, несмотря на возраст, выглядели сногсшибательно и трудно было разобрать где мамы , а где дочки. Женщины изящно танцевали и пили коктейли, а отец млел в этом цветнике.

Мясо на ребрышках было восхитительным, но я почти не ел, потому что все время с раскрытым ртом смотрел на Дейзи.
После еды, снова возобновились танцы. Изящные движения этой девушке, в сочетании с несколькими выпитыми в этот вечер коктейлями, просто свели меня с ума. Я и сам не выдержал и пустился в пляс... Правда танцор из меня был плохой. Ни чета этим смуглым красоткам...

Я и сам не заметил как мы сблизились с ней в танце. А потом я внезапно понял, что она тоже смотрит на меня с нескрываемой симпатией... Мы разговорились с Дейзи. Точнее я говорил без остановки, а она меня молча слушала и смотрела с восхищением. Я ей рассказал про Минну и про мои научные труды и про погодогенератор. Я два часа ей рассказывал про то как устроен погодогенератор! Кажется ей было интересно это, хотя в разгар нашей беседы, за спиной у Дейзи, нарисовался мой отец и посмотрев на меня, неоднозначно покрутил указательным пальцем в районе виска...
Гости разошлись далеко за полночь. Остров был не большой и все девушки жили недалеко от нас...
Не прошло и двадцати минут, после окончания вечеринки. а я уже изнемогал, желая видеть Дейзи снова...
Когда все улеглись спать, я поддался внезапному припадку страсти и сексуального желания и набрал ее номер...

- Дейзи... Я... Ты... Ты не хочешь вернутся к нам сейчас и провести остаток вечера со мной наедине?
На другом конце провода, некоторое время царило гробовое молчание, а потом ее голос сказал мне:
- Жди...
И я ждал. С нетерпением ждал ее во дворе, а когда Дейзи пришла, я без разговоров страстно набросился на нее...

Я наверное очень нелепо выглядел со стороны в ту ночь. Эта экзотическая смуглая красавица с обложки журнала и рядом с нею я... Жалкий, стриженый очкастый бледный ботаник... Матрацный турист в нелепой рубашке в цветочек. Что она во мне нашла? Я не знал...

Следующие три недели пролетели как во сне. Мы ни на минуту не расставались с Дейзи.
Она была не очень разговорчивой, но ее красота пленяла меня:

Однажды вечером, мы с отцом сидели на пляже возле костра. Впервые за весь отпуск, он захотел поговорить о наших с ней отношениях...
- Ты любишь Дейзи, сынок? Что ты будешь делать дальше...
Я помолчал в ответ... Потому что не знал сам...
- Почему ты молчишь? Или ты ее не любишь?
- Я ее хочу постоянно, папа. Днем и ночью...- ответил я...
Поняв что от меня ни чего толкового не добьешься, отец решил отложить этот разговор...

И действительно, я не мог без Дейзи. Но дальнейшие перспективы жизни с ней меня пугали. После стольких лет одиночества, я не знал что мне делать с этим...
Незаметно подошел день нашего отъезда из отпуска. И следовательно наша последняя ночь с вдвоем. Утром, пошел дождь и мы с ней молча стояли на лестничной площадке и с тоской смотрели на капли воды, падающие с неба...
- Ты теперь уедешь да? - тихо спросила она....
- Да... У меня работа, я же ученый, ответил я...
- И мы больше никогда не увидимся? - голос девушки дрогнул. Она была готова разревется...
- Что ты! Мы обязательно увидимся, я еще позвоню, буду писать тебе! - при этих словах я бросился целовать ее руку, но было видно что Дейзи очень расстроена...

В какую - то секунду, мне даже показалось что она готова оттолкнуть меня от себя. Но она наоборот, вцепилась в меня, прижалась к моей груди и обняла, как бы не желая отпускать...
А потом она ушла. Автобус до аэропорта, должен был приехать через час. Я спустился на кухню, на которой папа самозабвенно учил Минну целоваться...

и сделал себе бутерброд с сыром. На моей душе было тяжело...
Всю дорогу домой, я думал о Дейзи... Меня не покидало ощущение что я снова сделал что- то не так... Когда я приехал домой, меня ломало от желания позвонить ей...

Последний раз редактировалось daana_r, 24.01.2009 в 05:52.
daana_r
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 25 из 68 « Первая < 1521222324 25 2627282935 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »