Сериал имеет возрастные ограничения + 14.
Эстэтствующим снобам и ханжам советую проходить мимо.Это не для вас!
Автор - Pike.
Жанр: Приключения, ужасы.
Корректор темы - Бетани
Корпорация REDS CINEMA представляет новое реалити шоу "Необъяснимое".
Ведущая - Ленор Мак'Фирсен.
С нами в жизни часто происходят непонятные, зачастую необъяснимые вещи.
То краем глаза мы замечаем непонятную тень, метнувшуюся в сторону,то чувствуем чьё-то незримое присутствие.
Что это? Наши страхи?
Обман зрения?
"Нет!" - уверяют парапсихологи. Это часть иного, более тонкого мира.
Шоу "Необъяснимое" раскроет тайны призраков, расскажет о самых загадочных тварях, прячущихся за покровом ночной темноты, населяющих глубины озёр и чащи лесов.
Обо всём этом вам расскажет Ленор Мак'Фирсен.
Зрителям вместе с Ленор предстоит повстречаться с самыми ужасными проявлениями природы.
Пережить вместе с нею ужас встречи с лесными и болотными тварями.
Прикостнуться к ледяному савану призрака.
Разгадать тайну шотландского озера Лох-Несс.
Продираться через джунгли в поисках легендарной Чупакабры.
pike,я так и делаю обычно. Просто я поняла что не смогу вытянуть этот сюжет. Все давай больше не будем об этом, ок? Все-таки это тема твоего сериала, а не о том "как писать сериал"
В общем, сериал великолепен, пиши дальше. Как всегда жду продолжение с нетерпением.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йо-хо-хо!
И бутылка рома!
Пусть дьявол задерёт тебя до конца!
Йо-хо-хо!
И бутылку рома!
- Что-то меня на пиратскую романтику потянуло. Ну, да ладно. Видимо, это неспроста.
- Здравствуйте! С вами снова шоу "Необъяснимое"!
Прошу прощения у наших зрителей за обман с беременностью. Как понимаете, всё было подстроено. Ну, а теперь мы готовим новый выпуск шоу. Все мы в детстве читали истории о пиратах. Такие названия, как Буканир, Корсар, Тартуга и Испаньола мы вызубрили назубок. Охота за испанскими галеонами, морские абордажи и развевающийся на верту Весёлый Роджер будоражили наши детские фантазии. А такие громкие имена и клички, как Флинт, Морган, Чёрная борода до сих пор вызывают наш интерес!
- Мы грезим о пиратских кладах, сундуках с золотыми пиастрами и дублонами. Это щекочет наши нервы, это вызывает у нас ностальгию по ушедшему детству. Я вас заинтриговала? А теперь я вас разочарую. Ничего этого вы не увидите в нашем шоу! По крайней мере, не в ближайших его выпусках! Теперь я расскажу вам, почему так произошло. Сначала мы задались целью посвятить этот выпуск поискам сокровищ капитана Флинта. Мы отбыли на Тортугу с твёрдым намеринием снять новое шоу. Но судьба распорядилась иначе.
- Мы подняли архивы, мы посетили массу островов Карибского моря. Но скажу сразу, судьба нам не улыбнулась. И вот случайно нам подвернулся один очень интересный документ. Следуя указанной в нём информации, мы отправились в Бразилию. Не стану вам морочить головы. Скажу так: клада Флинта мы не нашли! Но мы нашли нечто другое!
- Мы уже потирали руки от предвкушения близости сокровищ. Но столкнулись с чем-то, что оказалось намного интереснее, чем сундуки с пиастрами. Мы расскажем вам о бразильском чудовище! Что это за зверь? Мы так и не смогли это выяснить. Но мы его видели и даже смогли снять.
- Как оказалось, животный мир продолжает преподносить сюрпризы. И в небе летают не только птицы и самолёты. Сейчас отснятые материалы находятся в процессе монтажа. И наши зрителиуже очень скоро смогут увидеть наш, воистину сенсационный репортаж!
- Но место работы нашей экспедиции мы ни за что не откроем! А, да! Я сказала, что мы были в Бразилии? А вы уверены, что я назвала точное место работы нашей экспедиции? Я ведь легко могу сказать, что мы были в Мексике или Парагвае. А главное, вы уверены, что подобная тварь сейчас не находится у вас над головой? Я теперь ни в чём не уверена!
Выход шоу ожидается через несколько дней....
Последний раз редактировалось pike, 13.01.2009 в 08:29.