Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
Bera, а у меня всё не слава богу... Вот если сейчас не сдам - тогда летом)))
Lovely cat, спасибо большое! Да я не совсем пересказываю. Диалоги - так практически полностью как они есть. А описания - всё от себя))) Спасибо за букетик!
Кармелита, придётся подождать пару неделек...
Бусик, посмотрим! Спасибо тебе!
Две недельки и я буду снова на коне))) Так что прошу простить и подождать...
Не буду оригинальной. Скажу, что жду новую серию с огромным нетерпением. И еще: чтобы писать такую историю нужно много сил. так что желаю тебе, чтобы они у тебя были и удачи в написании!
StarzzzZ, зайка, бедненькая ты наша, так тебе сейчас сложно, госы и диплом
Но, ты не падай духой, ты ведь молочинка, у тебя обязательно получится
Желаю тебе удачи и ни пуха ни пера
StarzzzZ, успешной тебе защиты! Зато представь - ты сейчас рррраз - и уже дипломированный специалист. Мы, летние, будем ещё три месяца мучиться, а ты с марта будешь свободна, как птица
StarzzzZ, ты только верь в свои силы, все знают что ты талантливый и гениальный человек! А гениальный и талантливый человек гениален и талантлив во всем!
Успешных тебе госэкзаменов и прочих заморочек!
УДАЧИ!!!