По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
девченки, вы такие молодцы! очень здорово, что представляли наш любимый Просимс на такой встрече! отчет замечательный! прочувствовалась атмосфера той втсречи))) рада за вас! как бы мне хотелось оказаться на такой встречи)))
Я бы с удовольствием пошла, но мне очень-очень далеко до Москвы!((
Цитата:
Сообщение от Lenka-Samara
если б я жила в Москве, то возможно съездила бы
Куда? На пресс-тур? Увы, но без специального приглашения никто бы вас туда не впустил. Это закрытая конференция. Если бы вход был свободным, представьте, сколько народа бы набежало.