[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]
Возрастные ограничения: +14 P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"
Это просто потрясающе.Последняя серия блеск.Такой конец...точнее не конецСогласна с UnhappyDevil,он:
Цитата:
Намек на продолжение или пища для собственных размышлений.
Я все же сочувствую Евгению.Жаль,что он такой мстительный был(((
Интервью шикарное.Вы,девчонки,умницы.Спасибо вам за такой шедевр.Очень будем ждать еще ваши работы
офигееенно)) я в полнейшем восторге)) только зачем уличный почтовый ящик в гримёрке всех актёров - не понятно.
шикарный сериал, шикарное интервью, и не менее шикарные создатели этого сериала)) жду ваших новых проектов))
Серия-Бонус просто класс! Оформленно очень красиво и намек на продожение заинтересовал . И про коробочки поз, 1 ,5, 6 и 8 не подскажеь где скачана? на форуме наверное не внимательно смотрела... И скрин с прыгающей Маринкой! Никогда бы не подумала, что ты так его сделала! Какая изобретательность!!!
. svetlana, чтобы на дороге не стоял, а то будет казаться, что это жилой дом, когда съемки происходят на улице Alusa, Миса-Миса, тык. Тут много всего нового прибавилось
Это один из самых лудших сериков, спасибо. Я его читала на одном дыхании, на очень захватывает. Асобенно последняя серия. Мне нравится, когда уже конец, но как-бы еще что-то быть должно. И когда прочитала слова Евгения, то мне показалось что он ее убил. Но это только мое мнение. А еще класно комнаты эти было посмотреть. Словом СУПЕР.
P.S. Извени, что так много, эмоции...