Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Azalin, это хорошо что каждый человек имеет свою мысль, и способен критике. Я даже в некотором с тобой согласен! И даже рад за тебя, что ты нашел свою любовь Катю!
Я даже в некотором с тобой согласен! И даже рад за тебя, что ты нашел свою любовь Катю!
Спасибо...я знаю...может я и бываю резок в высказывания,груб...Но на самом деле я не такой..сам не знаю почему так веду себя..
А Катеньку я очень сильно люблю...больше жизни...потому что Катенька и есть моя жизнь.
Приветики всем!!!!
Хорошая,оч красивая игрушка ^_^Обожаю такие,стиль фентези и аниме
Меня на неё однокурсники подсадили,щас уже играю чуть больше месяцаНа Сириусе,Друидка-31 лв
Так-так...
Я, наверно, ненавижу эту игру!! Я битый час жду, пока там все эти обновления закончаться Т___Т
В итоге мне надоест и я нажму на крестик, так и не поиграв Х))
Добавлено через 17 минут
Теперь ошибку выдает, на непонятном мне языке О_о
Добавлено через 19 минут
Последний раз редактировалось Akio, 13.04.2009 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
А я уже месяц не играю и даже симов не делаю Оо. Потому, как в отъезде, и интернет у мя даже без картинок))). Эх... как подумаю о пропущенной яшме - так жаль...